да при чем тут сразу молодость-то? может он просто человек такой, может он и в 40 так к деньгам относиться будет. Возраст здесь ну вот не при чем совсем.
человек, который получает не больше 10 тысяч рублей (а это подавляющая часть населения) - физически не имеет возможности лояльно относиться к деньгам.
пока молодой и сидишь на шее родителей, но при этом усиленно изображаешь свою невхерственную независимость и открытость всем дорогам мира - можно нарочито сорить деньгами и изображать из себя такого крутого "что мне до вашей мелкой возни".
человек, у которого есть семья и обязанности тянуть лямку - все понимает на своей шкуре гораздо сильнее.
я уверен, что B.O.S.S никогда даже не задумывался, сколько стоит к примеру детская коляска. или что детские вещи стоят не дешевле, а то и дороже взрослых. ему это невдомек. ему заплатить за хату, тачку бы покруче желательно, и бабла, чтобы производить впечатление на самок человека.
если и утрированно, то самую малость.
з.ы. у меня самого семьи тоже нет, и к тому же я гораздо более свободен финансово.
но далеко не все люди могут себе это позволить, и уж тем более они не являются неудачниками.