S
sumrak
Guest
Дворкин просто вами завтракает.
А что с америкой? Да и одеколон у нас уважали всегда... По теме: обожаю пиво, потребляю его в нечеловеческих количествах, но ограничение поддерживаю. Полный дебилизм не видеть вреда от открытой и свободной продажи пиваНапример Америка? Сухой закон? Или СССР где научились пить одеколон? Хочу напомнить, что мы (я по крайней мере) живём России, и здесь ничего(НИЧЕГО) не делается без выгоды определённому лицу или группе лиц. С этим тоже спорить будете?
У меня обед уже..Дворкин просто вами завтракает.
Нет. Я ни на что не намекаю. в 1985 году ситуация сильно походила на мусульманские страны? Вы тот период хорошо помните? Я - очень..
Мы говорим о "сухом законе", а не ограничении продажи.А что с америкой? Да и одеколон у нас уважали всегда... По теме: обожаю пиво, потребляю его в нечеловеческих количествах, но ограничение поддерживаю. Полный дебилизм не видеть вреда от открытой и свободной продажи пива
Ну так почитайте..Там немного, на 3 минуты. Просто сухие цифры:Помню плохо. А вот о "безалкогольных" свадьбах, где спирт достающийся по великому блату, подавался в чайниках наслышан от родителей.
За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности [18]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.[19]
У меня обед уже..
Мы говорим о "сухом законе", а не ограничении продажи.
Ну так почитайте..Там немного, на 3 минуты. Просто сухие цифры:
Ну, думать можно что угодно. Венера в то время никуда не входила, а рождаемость, кстати не падала, а росла, причем скачкообразно..Я не помню, чтобы в те времена кому-то массово раздавали квартиры и поднимали зарплаты или появились какие-то соц. гарантии..Ничего нового не появилось..Наоборот..отняли (соску)..Это агитка с "сухими" цифрами Антиалкогольной компании? А я вот думаю, что рождаемость упала от того, что: Венера во время Воды, вошла в раздессоннанс с Сатурном, во время Полной Луны!!! Рождаемость падает не от алкоголя, а от отсутствия соц.гарантий и жилищных условий. Даже уровень достатка в конце этого списка.
Печень не жалко? Я пиво пью, но если для кайфа за вечерним столом - то чем слабее тем лучше. Идеальный вариант - "Русский колос" 3,6%. Очень вкусное пиво и не так навредишь организму.Нормальные пацаны такую мочу не пьют.
а он нет.Я пиво пью
Он что, больной?а он нет.
Вы - банальны. Это первое (и порой единственное) предположение, посещающее аборигенов этой страны..Он что, больной?
Вы - банальны. Это первое (и порой единственное) предположение, посещающее аборигенов этой страны..
Не надо так напрягаться..Есть второе
Не надо так напрягаться..
Печень не жалко? Я пиво пью
он нет.
здоровыйОн что, больной?