a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сегодня ночью опять грохнули стеклов пассажирской двери : ( видимо хотели снять внутрисалонное зеркало но не смогли, только расколотили его ... уроды
Cцуки :x :x :xсегодня ночью опять грохнули стеклов пассажирской двери : ( видимо хотели снять внутрисалонное зеркало но не смогли, только расколотили его ... уроды
толку даже от пагера мало будет в три ночи я и проснулся от того что услышал звод стекла , но увидел только уходящего пионера, а так как было темно а я без очков так его не разглядел нифигаCцуки :x :x :xсегодня ночью опять грохнули стеклов пассажирской двери : ( видимо хотели снять внутрисалонное зеркало но не смогли, только расколотили его ... уроды
пагер рулит
толку даже от пагера мало будет в три ночи я и проснулся от того что услышал звод стекла , но увидел только уходящего пионера, а так как было темно а я без очков так его не разглядел нифига
Есть утопичный сбособ борьбы с этим - не покупать у них ничего, ...... хотя палкой по спине ПИОНЕРАМ не повредит. Я бы сказал чего покруче, но Nbf меня в очередной осадит.
Лучше пуленепробиваемые стекла закажи
А толку ее проверять нету, никакая она не пройдет по нормам. У меня не самая светлая, а следующая ,так вот у нее светопропускание 40% (проверяли гайцы на мосту ). Польза от самой светлой в том, что штрафовать наверно не будут, потому что просто не будут замечать ее ну и соответственно останавливать.только вот вопрос как проверить пленку на светопропускание ? (пленка уже есть) самая светлая говорят, серая такая
В моем случае пагер музыку спас.А пагер он все равно не позволяет в один секунд очутиться рядом с машиной, а им этого времени почти всегда хватает.