AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Legio Coffee-Time, кофейня
1го сентября посетил сие заведение. До этого месяца 2-3 назад заходил туда последний раз, и то заказывали тока пицу и пиво. А вот недавно, как уже сказал - 1го Сентября, находясь за рулем в этот вечер пришлось пить сок. Заказал. Остальные мои заказали пива и фисташек.
Во-первых... Ждал сок свой минут 10. А они пива еще долше.
Во-вторых... Делаю глоток сока, девушка моя пьет тоже самое... смотрим друг на друга... и хором так: "Там вода!!!" Короче сок оказался явно разбавлен водой, причем помоеу из-под крана!!!
В-третьих... принесли фисташек, заказывали 2 пачки/порции,.. принесли наверное половину одного пакетика, котрый в магнитах продается!!!...
КОРОЧЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТАЛО БАРЗЕТЬ!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!
у Андре хорошая пиццаВчера решил посетить это заведение...
Просидели минут 20...
Официанта доораться так и не получилось.
Развернулись и поехали кушать пицу "у Андрэ".
А мне Папа Джонс нравиться.у Андре хорошая пицца
Из принципа туда не хожу, тупое кафе, для тупых 15ти летних девочек мажорок. ::129::
хорошо, что сам сознался 8)2 naivety
я 15 летняя тупая девочкагыыыыы
Из принципа туда не хожу, тупое кафе, для тупых 15ти летних девочек мажорок. ::129::
по части пиццы мне больше всего в Ташире нравится. очень прилично делают.
шэш бэш на радищева... особенно вкусный там лимонад... тархун, груша и еще какие-то.. главное чтобы холодные были........А мне пицца нравится в Кают компании на проспекте!
Сколько раз пытался там отобедать, так хрен же же встанешь около этого Шаш Бэш в обеденное время.шэш бэш на радищева... особенно вкусный там лимонад... тархун, груша и еще какие-то.. главное чтобы холодные были........
тархун лучший!!!и пица с солями.... или с курицей!