nicsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кладут асфальт.
И всего-то.....от Вавилова до Б. Казачья
Наконец-то! Напротив Драмтеатра даже бордюры поменяли и асфальт целиком кладут!И всего-то.....от Вавилова до Б. Казачья
Её давно пора ВСЮ ремонтировать, причём не ямками, а целиком.
ЗЫ (Кто на ней живёт и каждый день ездит - поймёт)
Как сделали?Открыли
Сделали от Рабочей до Слонова, от Слонова до Вавилова - точно. Перекресток не сделали, как был поганый так и остался... От Рабочей до Слонова не знаю, как положили, а вот от Слонова до Вавилова проехал - дырок нет, но стиральная доска еще та, в общем, говно. Да и то не доделали до перекрестка.... Дальше тоже не знаю.. В общем меня не порадовало...Как сделали?
Да, скорее всего так оно и есть, потому что, когда я проехался там второй раз, то обратил внимание на то, асфальта как такового и не положили, только какую-то подготовку к этому выполнили вроде бы...Насколько я понял
Это только первый слой!
дальще вроде до московской собрались
Сегодня делают в обратном направлении от Эконома до Соколовой.вести с ремонта дорог:
вчера испытал легкий шок - видел совершенно новый асфальт на участке рахова от горной , через соколовую и до заправки Сиданко (и обратно кажется). плюс - новый слой асфальта по радищева, если ехать от Эконома к кутякова.
Если я правильно понял, то это предварительная работа.А вот Университецкую от Кутякова к Сенному заделали отвратительно - просто деньги убили. По обеим сторонам оставили по пол-метра старого асфальта, сэкономили млин...
И месяца не прошло! Сейчас ехал - Жирным вкусным слоем асфальра накрывают Университецкую от Кутякова до Горной... :!:кстати вполне может что предварительная. т.к. у меня в прошлом году на Навашина тоже сначала "раскатали тонким слоем", а потом через некорое время сверху положили нормально
ЙессссссИ месяца не прошло! Сейчас ехал - Жирным вкусным слоем асфальра накрывают Университецкую от Кутякова до Горной... :!:кстати вполне может что предварительная. т.к. у меня в прошлом году на Навашина тоже сначала "раскатали тонким слоем", а потом через некорое время сверху положили нормально