Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Людям мало того воду не поставляют, так еще и ОМОНом трамбуют. Нормально так?
Водители здесь конечно ни причем, но что бы вы сделали если б у вас воды неделю не было? при условии что дома дети, на улице огород (был), а во дворе скотина. Кстати я почему-то не поехал к толпе с какими-то претензиями а объехал спокойно полем.
+1
я вот больше чем уверен, что подавляющее большинство из таких вот пинающих машину - это местная гопота. Ну надоела "пацанам" сидеть семки щелкать и пиво пить, а тут вон какой раздор! Можно средь бела дня машины побить и ничего ему за это не будет - он же свой поселок, свой дом защищает! Быдло всегда было "пехотой" революции - их даже провоцировать не надо, только повод дай.
+1
я вот больше чем уверен, что подавляющее большинство из таких вот пинающих машину - это местная гопота.
ну точно я бы не пошел дорого перекрывать через неделю а уж тем более пинать чью то машину!сам испытал отсутствие воды в течении месяца может я и лох но ходил за водой в родник каждый день 2 раза с утра и вечером и так на протяжении месяца (машины не было,родник не близко был).Водители здесь конечно ни причем, но что бы вы сделали если б у вас воды неделю не было? при условии что дома дети, на улице огород (был), а во дворе скотина. Кстати я почему-то не поехал к толпе с какими-то претензиями а объехал спокойно полем.
ну точно я бы не пошел дорого перекрывать через неделю а уж тем более пинать чью то машину!сам испытал отсутствие воды в течении месяца может я и лох но ходил за водой в родник каждый день 2 раза с утра и вечером и так на протяжении месяца (машины не было,родник не близко был).
Ничего другого не ожидал услышать...Надеюсь, что после ОМОНА, хотя бы дорогу перекрывать больше не будут.
Сейчас нахожусь в населённом пункте, где водопровода нет вообще. Вернее, он есть, но свой собственный - из скважины. В любую жару чистейшая ледяная и вкусная подземная вода.В Алгае воды вообще летом нету почти во всем поселке. Нету и все. Трубы дырявые, очистные не справляются, а люди живут как при царе горохе. И виноватых нет. Россия...
+1 когда были перебои с влагой, просил друга и вместе ездили за водой в родник.
Людям мало того воду не поставляют, так еще и ОМОНом трамбуют. Нормально так?
Ничего другого не ожидал услышать...
Ага огород с родника поливать да скотину поить
причом тут водители??? ведь большинство зарабатывают на хлеб именно сидя за рулём, почему они должны терять свои деньги а их семьи себя ущемлять?
Интересно, а люди сами, перед тем как перекрывать дорогу, не пробовали письменно обращаться в прокуратуру? Налицо нарушение закона, и прокуратоура - как раз орган, который за соблюдением закона и следит.
На каждое письменное обращение обязательно последовала бы реакция. Думаю, если бы обращений были десятки, сотни, да еще с копиями в область или даже в Москву - реакция была бы не меньшей, чем от перекрытия дороги.
К сожалению, не все хотят это сделать...Вы сами поставьте себя на их место
А ты поставь себя на их место, а потом задай этот вопрос. Людей довели - ты этого не понимаешь? Я их не оправдываю, факт остается фактом.Скажите мне, а почему из-за того, что кому то там не поставляют воду, должы страдать проезжающие по объездной водители? Приведите мне хоть одну причину!
Сейчас нахожусь в населённом пункте, где водопровода нет вообще. Вернее, он есть, но свой собственный - из скважины. В любую жару чистейшая ледяная и вкусная подземная вода.
а какое мнение будет если вы поставите себя на место владельца авто которое помяли ?вы будете продолжать считать их поведение нормальным?К сожалению, не все хотят это сделать...