Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 102
- Баллы
- 113
Почему? Молчишь)мне с пятницы из нижнего везут и молчу
Почему? Молчишь)мне с пятницы из нижнего везут и молчу
По одному случаю делать какие то выводы о компании, работающей в такой многовариантной отрасли - глупо. В другой раз карты сложатся по другому и из этой же Вологды этим же ПЭКом груз приедет чуть ли не быстрее чем ты бы его сам вез без перекуров. Но при этом из Иркутска деловые заиграют твой груз на пару-тройку недель.Странные вы ребята!
Я про пек здесь пишу. Другими транспортными было все быстро. Та компания работает с пек, да, дёшево но больше не свяжусь.
Ты сейчас в состоянии, как на своей аватаре)Почему? Молчишь)
Нет!)Ты сейчас в состоянии, как на своей аватаре)
Как только, я отпишусь!)По одному случаю делать какие то выводы о компании, работающей в такой многовариантной отрасли - глупо. В другой раз карты сложатся по другому и из этой же Вологды этим же ПЭКом груз приедет чуть ли не быстрее чем ты бы его сам вез без перекуров. Но при этом из Иркутска деловые заиграют твой груз на пару-тройку недель.
из Минска за 4 дня, причем хреновинку за 200 рублейМожно глянуть как валберис доставляет, так там вообще как будто все наглухо))
а что? кто то поедет быстрее/напрямую из за этого?Почему? Молчишь)
Вообще ничего такого особенного, кмк.Шесть дней уже везут мне груз из Вологды...
Из Иркутска ДЛ за неделю доставляет.
Не придирайся, ты не в Америке живешь )) Это не важно, главное дроном намного быстрее )А обычную они уже привели в безукоризненный вид ))) ?
Не придирайся, ты не в Америке живешь )) Это не важно, главное дроном намного быстрее )
Ты слишком много требуешь от частной ТК ))Главное чтобы я больше не морозил опу стоя в очереди на выдачи на Соколовой горе. Или не искал свой груз самостоятельно на складе или чтобы мой груз приезжал в указанную дату, а не как решит всевышний.