Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пэк работает в карантин?
Не припомню раннее, чтобы за сутки доставляли груз из Москвы
Все работает и очень быстро возится.
Пэк работает в карантин?
Не припомню раннее, чтобы за сутки доставляли груз из Москвы
Похоже дебиторка
Сын отправлял что-то ПЭКом – уехало только через неделю.Шесть дней уже везут мне груз из Вологды...
Из Иркутска ДЛ за неделю доставляет.
Не от расстояний сроки зависят а от магистральности маршрута, точней даже не маршрутА а связки маршрутОВ.Шесть дней уже везут мне груз из Вологды...
Груз сборный.Шесть дней уже везут мне груз из Вологды...
А ты, наверно, думаешь, что у них курьер на низком старте всегда готовый и только и ждет когда ты ему свой грузик вручишь? И как только заполучил твой груз так сразуДа я это понимаю)
Но здесь двое суток максимум на расстояние!
Мы с женой в две руки 4500 км за трое суток делали.
Можно глянуть как валберис доставляет, так там вообще как будто все наглухо))А ты, наверно, думаешь, что у них курьер на низком старте всегда готовый и только и ждет когда ты ему свой грузик вручишь? И как только заполучил твой груз так сразуне жрамши и не срамширванул скорей его доставлять? Ты будешь разочарован, но деда Мороза не существует
Не, ты ошибсяОй, ой! Ты ж в ржд?!) Там такая же фигня)))
Работать нужно!
Ты когда на варочной ручку поворачиваешь, сразу газ зажигается? Я доставляю быстро!)
Он не в РЖД он в транспортной компании. Все зависит от объемов грузов из точки А в точку Б. Мне из Саранска везли через Мск.Ой, ой! Ты ж в ржд?!) Там такая же фигня)))
Работать нужно!
Ты когда на варочной ручку поворачиваешь, сразу газ зажигается? Я доставляю быстро!)
там 2\3 любых посылок\отправлений идут через МСК)Он не в РЖД он в транспортной компании. Все зависит от объемов грузов из точки А в точку Б. Мне из Саранска везли через Мск.
Я с их логистикой детально не знаком, но это совсем совсем другая схема этой самой логистики, че их со сборниками то сравнивать? Это как варку варенья и рубку леса сравниватьМожно глянуть как валберис доставляет, так там вообще как будто все наглухо))
Ну, если точнее, то "там" (т.е. в сегменте сборных грузов) 2/3 (если не больше) всех грузов идет ИЗ Москвы. А уж в оставшейся части, там где регион-регион, там 2/3 (а скорее даже существенно больше) идет уже ЧЕРЕЗ Москву.там 2\3 любых посылок\отправлений идут через МСК)
Я к тому, что не стоит ждать доставки по времени, как я бы сам доехал от города до города на своем авто)Я с их логистикой детально не знаком, но это совсем совсем другая схема этой самой логистики, че их со сборниками то сравнивать? Это как варку варенья и рубку леса сравнивать
А, ну тут да. Странно конечно, что это кому то не очевидно. Сборные грузы гораздо больше лежат на складах чем проводят время в перемещениях.Я к тому, что не стоит ждать доставки по времени, как я бы сам доехал от города до города на своем авто)
Странные вы ребята!А, ну тут да. Странно конечно, что это кому то не очевидно. Сборные грузы гораздо больше лежат на складах чем проводят время в перемещениях.