S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 389
- Баллы
- 113
Кто соберётся-ехать и туда и обратно по холодку. Дорогу после Ровного ремонтируют. Усрался битумом.
И колеса тоже.Зато днище промазано!
Кто соберётся-ехать и туда и обратно по холодку. Дорогу после Ровного ремонтируют. Усрался битумом.
Не ремонтируют дороги - плохоЭтим людям особый котел в аду желаю
После поездки в АдлероСочи часа 2 оттирал все пороги и арки.
Он вроде про особенных людей, обочечниковНе ремонтируют дороги - плохо
Ремонтируют дороги - плохо
Ах, да, ремонтировать их надо "правильно", "по-автосаратовски". ))))
С чего ты взял? Про обочечников ни слова нигде не сказаноОн вроде про особенных людей, обочечников
Согласен, извини, спутал с сообщением Артема. Но про разбрызгивающих битум ещё хуже карп их ждёт. Мне рассказывали дорожники, что специально поливают и ждут пока раскатают хорошо, это правда?С чего ты взял? Про обочечников ни слова нигде не сказано
часто такое видел, обычно их коварство на этом не кончается, ставят еще знаки "Скользкая дорога" и ограничение скорости 20-40 км/ч.Согласен, извини, спутал с сообщением Артема. Но про разбрызгивающих битум ещё хуже карп их ждёт. Мне рассказывали дорожники, что специально поливают и ждут пока раскатают хорошо, это правда?
Не ремонтируют дороги - плохо
Ремонтируют дороги - плохо
Ах, да, ремонтировать их надо "правильно", "по-автосаратовски". ))))
Ты специалист по ремонту дорог? И вообще, не нравится как в России дороги ремонтируют, собирай манатки и вали туда, где дороги ремонтируют так, как тебе нравится. Это будет в тренде.Вы придумываете.
Ремонтировать дороги можно по разному, разлить битум, не закрыть движение по этой полосе и ждать асфальт пока привезут это крокодилий поступок. Поставить реверс и регулировать движение это нормально. За путь длиной около 1400 км дорогу ремонтировали большое количество раз, но испачкался битумом я лишь в одном месте.
А ремонтируют - так пусть ремонтируют, это очень даже хорошо.
Ты специалист по ремонту дорог? И вообще, не нравится как в России дороги ремонтируют, собирай манатки и вали туда, где дороги ремонтируют так, как тебе нравится. Это будет в тренде.
Ты специалист по ремонту дорог? И вообще, не нравится как в России дороги ремонтируют, собирай манатки и вали туда, где дороги ремонтируют так, как тебе нравится. Это будет в тренде.
Тебе нравится как их ремонтируют?у тебя тоже то самое бешенство, что и у пользователей женского пола в соседней теме ?
Я же не писал что «мне не нравятся как ремонтируют дороги в России».
Я написал про крокодилий поступок дорожников.
Это у тебя бешенство от разлитого битума на дороге. Надеюсь ты уже заказал билетик и пакуешь чемоданчик.у тебя тоже то самое бешенство, что и у пользователей женского пола в соседней теме ?
Я же не писал что «мне не нравятся как ремонтируют дороги в России».
Я написал про крокодилий поступок дорожников.
Это у тебя бешенство от разлитого битума на дороге. Надеюсь ты уже заказал билетик и пакуешь чемоданчик.
А зря. Ты подумай, мало ли что еще. От битума до мобилизации. Может лучше билетик в одну сторону.Не надейся) Никаких билетиков и никаких чемоданчиков не будет.