R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хотя вопрос странный - если лицензия нужна, то узнать как ее получить можно за 5 минут в интернете
вот я и узнал :wink:
хотя вопрос странный - если лицензия нужна, то узнать как ее получить можно за 5 минут в интернете
Пддерживаю! За каким КП встречаемся? Если соревнования (как я понял) будут за заводсикм районом, то по правильному было бы встретиться сразу после Алтынского КП.Предлагаю уже проверенный метод: собираемся все, например, сразу за КП и колонной едем :roll:
Направление выбрано правильноеПддерживаю! За каким КП встречаемся? Если соревнования (как я понял) будут за заводсикм районом, то по правильному было бы встретиться сразу после Алтынского КП.Предлагаю уже проверенный метод: собираемся все, например, сразу за КП и колонной едем :roll:
так зачем лицензия то нужна ?
Как вариант - предлагаю встретиться не у КП, а у памятника погибшим водителям. Площадка в этом случае и больше и удобнее. Да и глаза ГАЙцам мозолить не прийдется.
по-правде сказать, хочется мне спорта, а не покатушек
Начало парада участников - 12. С учётом времени подскока я бы предложил встретиться в 11:15-11:30.Согласен. Перед КП места не очень много, за ним - остановка общественного транспорта, а наверху напротив памятника - самое оно.
Давайте время сбора обозначим.
Выехав на Алтынку и проехав совсем немного по направлению Волгоград и/или Балашов слева будет памятник. Он там один такой, проехать мимо и не заметить маловероятно.Где памятник находится?
Если кто хочет поучавствовать то смело забудьте,
там кроме лицензии какой-то и автомобиль нужен
с интересной стороны прощупывать начинаешь...
лицензия - самое простое что потребуется
мне тоже хочется ралли. но реально понимаю что живя в саратове это все сложно становится.
поэтому пока хочется хотя бы попробовать силы в ралли-спринте каком-нить. местном. а потом думать дальше
кстати, в Пензе местные организаторы драга сейчас по субботам вечерами-ночами (21:00) устраивают покатушки (не спорт!) на ледовом автодроме. может съездим?
ммм.. далековато "покатацца" просто ехать
и как быть с ночевкой и тп?