А
алекс99
Guest
Собственно сабж. приветствуется все варианты отговорок. не то что-бы я последую вашим советам, но по крайней мере, я их приму к сведению.rankster:
Возмешь ипотеку - сделаю скидку на страховании.Собственно сабж. приветствуется все варианты отговорок. не то что-бы я последую вашим советам, но по крайней мере, я их приму к сведению.rankster:
это да.Одно большое "НО", ты всегда должен быть трудоспособен, чтоб внести взнос!
может ради этого чувства стоит влезть?после закрытия ипотеки облегчение ни с чем не сравнимое...
Возмешь ипотеку - сделаю скидку на страховании.
может ради этого чувства стоит влезть?
на съем НЕ выкидывать деньги
А на фея?
Я не про жить, а про "отговорить".
Нужно всем сообщить про свои планы? Попахивает детством, Саш.
Когда есть вопросы, темы обзываются по-другому, например, "Подскажите....", "Стоит ли ...", "Какие отзывы о ...." А тут-отговорите... Детство, право слово...
По теме- ты большой мальчик, сможешь сам прикинуть- потянешь ли или нет?
Мне вот про скидку тоже интересно стало)))Возмешь ипотеку - сделаю скидку на страховании.
Продай москвич - купи квартиру. Если бы я остался жить в Саратове, то наверно никогда бы не задумался об ипотеке, т.к. стоимость квартиры (однушка, не в центре) вполне достижима. Сейчас реально задумался о ней. Выходить будет процентов 30 от семейного бюджет а в месяцСобственно сабж. приветствуется все варианты отговорок. не то что-бы я последую вашим советам, но по крайней мере, я их приму к сведению.
а это как раз случай: и рыбку хочу и косточкой не хочу подавиться)))Продай москвич - купи квартиру.