....
Всего потрачено = 278721 рублей 00 копеек
....Выводы: Конкретно машина - за свои деньги. Конечно до уровня иномарок далеко, но во всяком случае уж лучше Российских автомобилей.
.....Так что нечего пенять на китайцев……русское обслуживание ни с чем не сравнишь!!!
это еще и бы 14ю можно новую было взять...... да кетай однозначно рулед
моя 6ти летняя двенаха, на обслуживании гораздо меньше ест
:bea725a104ee7450865
Кетай не возьму никогда....
помнится, когда сосед по стоянке купил амлет, на все мои коменты, говорил, что я несу чушь, и машина классная..... но классное китайское говно, с наступлением мозоров сломало себе колено, после 4х дневной стоянке на морозе(новогодние морозы), после этого у него начались проблемы, то здесь то там, то нистого нессего кондей начал греть, то тормоза пропали
чтоб ее продать потребовалось полгода
так что я не соглашусь, что кетайское говно стоит своих денег, и что кетайское говно, лучше Российского....
а валит на китейцев стоит, почему ни одного азиата на рынок в европе не пускают, кроме сида. а в россии нет контроля качества на ввозимые авто, поэтому кетайцы и поставляют в россию откровенное говно, дабы освободить проссторы, когда все попереубеваемся на их капсулах смерти.
и почему во всех передачах и журналах, посвященным авто, китайчатину по другому, кроме как "капсула смерти" неназывают?