Не все так страшно на самом деле
Клуб у нас, и вообще-то не один
Перечисляю: "Акватория" в бассейне Юность (77-10-04), сейчас не работает в связи с ремонтом в "Юности" их магазин расположен на Первомайской 67 маг."За 3моря" между Некрасова и Соборной. Магазин ДОРОГОЙ.
Клуб "Волна" находится непосредственно в близи с местом твоей работы, а именно на Шелковичной напротив общаги ПАГСа в подвале. Клубный день среда с 18 часов.
Клуб "Китобой" - уже почти все написано. Магазин хороший - 2 раздела для дайверов и для подводных охотников. Есть там все начиная от носков.
Слышал о клубе в бассейне "Дельфин" на второй дачной, там можно было даже из ружьица по подводным мишеням пострелять. Как сейчас не знаю.
Членство в клубе дает автоматически 10% скидки в их магазине и 7% скидки в "Лодка-Хаусе". Выписывается удостоверение. Вступительный взнос 500 рублей и 1000 годовой сбор.
Проводят совместные погружения, у многих свои лодки.
По поводу гидры - я взял тропик (укороченные рукова и штанины) 3 мм. китай.
Если собираешься плавать кроме мора еще и в Волге - следует покупать полный костюм и не меньше 5 мм (цена в пределах 7)
Пояс и грузы можно купить там же. Еще есть французкие маски, ласты, трубки. Я там себе ласты купил, доволен.
Магазин Турист это возле Сенного. Но, если уж собрался экипироваться, советую все же обратиться к профи.
Када идем записываться?