stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ага, понапокупали себе ведер))Я офигиваю... во водил то развелось... не заметил
ага, понапокупали себе ведер))Я офигиваю... во водил то развелось... не заметил
О чем предупредил то ? О том что по городу ездит БМВ Х5 с очень хорошими размерами и хорошей шумоизоляцией,лично я уверен что все было именно так как сказал я и DAE.
Че значит не заметил rankster2: все таки смотреть надо на дорогу и габариты чувствовать. А то можно и пешехода на дороге задавить, переехать и подумать что там льдинка какая.
Я офигиваю... во водил то развелось... не заметил :a8e6cd7183adb9a51c1
там же водитель неадекват))))Думаю после такова разговора ТС писал бы нам с больничной койки))))Думаю Тс следовало поступить так же.
Я говорил про тактильные ощущения, но готов признать что всякое бывает. Просто объехать впереди стоящий авто не сложный манёвр и говорит об отсутствии элементарного водительского навыка.Так что ТС, слышимость ширканья травы по днищу
Правилах дорожного движения есть знак "глухой водитель" - желтый кружок диаметром 160мм с тремя черными кружочками в середине))и всегда ли ездите с открытым окном и выключенной музыкой,дабы услышать звуковой сигнал.?
Думаю устраивать гонки в плотном потоке-плохая мысль.Тс следовало поступить так же.
Да в том то и дело что на бампер четкий след. Вообще я хотел бы пояснить свою позицию-я не бешусь по поводу проишествия, но думаю обсудить это будет полезно.а нет такого предположения что льдышка из под колеса вылетела? немного газку дал что нить вылетело шмякнуло...
фууух блин, я аж перепугался когда название темы прочитал )))))
)))))))))))))))))))фууух блин, я аж перепугался когда название темы прочитал )))))
))))))фууух блин, я аж перепугался когда название темы прочитал )))))
Какую-нить оку или матиз могу и не заметить.))))))
Вот скажи. Ты можешь не заметить, если на иксе заденешь машину или забор? ))