ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Думаю поставить на 21124. Подскажите кто юзал опоры сс20. Каковы впечатления. Стоит ли ставить или нет. В чем отличия модификации sport, classic, queen
Гамно полнейшее.У меня стояли раньше SS20, сейчас стоят Асоми. Просто небо и земля))) [/QUOT
не соглашусь! стоят сс20 уже года полтора все просто гуд! у знакомого опоры ассоми ушатались через 3 месяца!
Ну это смотря какого качества. СС20 и Ассоми тоже разные по качеству бывают. Но вообще СС20 покупают для замены ушатавшихся стандартных, а у меня менялись для спортивной подвески.не соглашусь! стоят сс20 уже года полтора все просто гуд! у знакомого опоры ассоми ушатались через 3 месяца!
а у меня менялись для спортивной подвески.
cc20 спорт стоят.
тыщ 30 уже прошли.
ЮЗал сс спорт- говно то еще, оджна развалилась,хруст треск при работе....ацтой
я конкретно о себе говорю всегда, о своих личных впечатлениях.ты опять спешиш с выводами,но впрочем как и всегда,по конструкции опоры сс20 сделаны лучше чем асоми и подшипник применён в них в разы больший чем на тех же самых асомях,так что мой выбор сс,асоми просто обычные опоры залитые резиной,других отличий в конкретно 8 опоре нет,в 10 они избавились от бублика))))).
пока курю ногу) а потом видно будет, либо асоми либо у Корреспондента есть ШСки)что будеш ставить на червонец?
Да иди ты блин, Вов ,знаешь сам куда))лошара ты,асоми это чуть модернизированная стандартная опора, а шс не предназначены для езды по городу.
Спортивной подвеске СС20 противопоказаны!!!!сс20 квин - вот чтоб я взял для гражданской-стоковой)
+++++многоPND-Power, не понимают люди нас.
Спортивной подвеске СС20 противопоказаны!!!!
PND-Power, не понимают люди нас.
Спортивной подвеске СС20 противопоказаны!!!!