SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ваше понимание - несколько отличается от истины. Красноярский край - большой. Есть и Дудинка, есть и Арадан, есть и Минусинск... Так скажем, именно там - не рай, но всё вызревает гораздо лучше, чем в Саратовской области.В моем понимании Красноярск - не самое удачное место для банального земледелия и прочего фермерства, в смысле - натурального хозяйства
Это не массовка. там действительно, тьма народа. строят в горах "Новый Иерусалим"...Интересно, это: а) массовка для съемок;
Структура там очень организованная... Тоталитарный режим. Виссарион - бог, и подчиняются ему беспрекословно... А он не дурак совсем.Чтож, возможно. Никогда там не был. Но вопроса это не меняет. Для житья-бытья такого количества народа нужна достаточно организованная структура, система, я вот об этом
При наличии земли, воды, солнца и человеческих рук проблемы нет. Это городскому человеку нужна система. А там проще: вставай рано, бери больше, кидай дальше, копай глубже...я вот об этом
Не. Это не доказательство. Люди сами поймут, что заблуждаются. Со временем получат плоды своей идеологии и религии.Доказательство отсутствия Бога - бездействие столь мощной силы.
ИМХО канеш - не хочу никого обидеть.
Но если человек под их влияние попал, то всё! Из этого болота не возвращаются!
Как страшно жить... Это ж куда страшнее, чем дурак, отправивший 45 тыщ на мобилу за обещание Ауди А4. Тот хотя бы один дурак, каких много. А тут их - сила.
А ведь хрен им докажешь, что это не новый Иисус.
Доказательство отсутствия Бога - бездействие столь мощной силы.
ИМХО канеш - не хочу никого обидеть.
С этим бл...ством столкнулся лично пару лет назад. Секта почище Аумсинрикё! Причём имеет филиалы и за рубежом. Деструктивной её признать не получается (или не хотят). В Саратове адептов хватает, но особо не высовываются, на конфликт не идут. Но если человек под их влияние попал, то всё! Из этого болота не возвращаются!
Чоткий чувак-знает как делать бабло. Интересно есть ли еще конторы, которые как раз занимаются крышеванием подобных красапетов?
Фанатеет народ на религиозной почве проще всего. Все ж жить гдет собрались невообразимо благодатно. После смерти.
А подробней можно? Они умудряются мозги загадить так хорошо или уже физические меры принимают для передумавших?
Посчитаем сколько существуют религии? Сколько поколений сменилось? В каждом находились те, кто говорил "Не верю!"..И те, кто верит вопреки..Люди сами поймут, что заблуждаются. Со временем получат плоды своей идеологии и религии.
Сообщение от Афина
Люди сами поймут, что заблуждаются. Со временем получат плоды своей идеологии и религии.
Посчитаем сколько существуют религии? Сколько поколений сменилось? В каждом находились те, кто говорил "Не верю!"..И те, кто верит вопреки..
Физические меры в общине весьма и весьма распространены. В том числе и в отношении и женщин и детей. Забивают до полусмерти.А подробней можно? Они умудряются мозги загадить так хорошо или уже физические меры принимают для передумавших?
Я - видел. А в чём вопрос к видевшим его?Вы видели самого Виссариона?
Возвращаются. Очень редко и не факт, что отошедши от самой секты, но бывает... Вот например, известная певица Светлана Владимирская, например, вернулась в мир... Её тоже, кстати видел...что зачит не возвращается? И почему должны конфликтовать?
Думаю, что его многое интересует. Деньги скорее не как самоцель, но как инструмент в его руках и отсутствие их у его адептов - как инструмент для держания их в повиновении.не уверен что его интересуют деньги.
В поселении, а точнее в поселениЯХ - разная атмосфера. Когда собственный отец забивает до полусмерти ребёнка за то, что тот с голоду позарился на квашенную капусту засоленную на заиму, а мать говорит при этом 2на всё воля всевышнего" - это как? Конфликт, или наоборот, единодушие? По разному можно смотреть на одни и те же вещи...насколько понимаю, в поселении достаточно хорошая атмосфера. У Вас другие сведения?
Прецедентов много. Трубили. Только во первых - плевать власти на то, где и что творится, если её это не трогает, а во вторых люди там немного другие... Не в общине, а в тех краях...думаю если был бы хотя бы один прецедент, то уже бы раструбили на каждом углу.
Сообщение от SciFi
думаю если был бы хотя бы один прецедент, то уже бы раструбили на каждом углу.
Прецедентов много. Трубили. Только во первых - плевать власти на то, где и что творится, если её это не трогает, а во вторых люди там немного другие... Не в общине, а в тех краях...
Сообщение от СВД
А подробней можно? Они умудряются мозги загадить так хорошо или уже физические меры принимают для передумавших?
Физические меры в общине весьма и весьма распространены. В том числе и в отношении и женщин и детей. Забивают до полусмерти.
Сообщение от SciFi
не уверен что его интересуют деньги.
Думаю, что его многое интересует. Деньги скорее не как самоцель, но как инструмент в его руках и отсутствие их у его адептов - как инструмент для держания их в повиновении.
Сообщение от SciFi
Вы видели самого Виссариона?
Я - видел. А в чём вопрос к видевшим его?
Сообщение от SciFi
насколько понимаю, в поселении достаточно хорошая атмосфера. У Вас другие сведения?
В поселении, а точнее в поселениЯХ - разная атмосфера. Когда собственный отец забивает до полусмерти ребёнка за то, что тот с голоду позарился на квашенную капусту засоленную на заиму, а мать говорит при этом 2на всё воля всевышнего" - это как? Конфликт, или наоборот, единодушие? По разному можно смотреть на одни и те же вещи...