AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Евро-Пласт, производственно-монтажная компания
Смысл сообщения мне понятен, а вот зачем тему так называть-нет. Из-за хамства, возможно и по Вашей вине, контору-то зачем так "рекламить"?Звезда в шоке, смысл сообщения - не ходите именно в этот офис Европласта, велика вероятность хамства. Так понятнее?
Я слова не написала, что я считаю и как я считаю.Каждый думает в меру своей испорченности. Считаете я наврала - ваше дело, но я-то про себя знаю, что оскорбить человека я не способна. Поэтому рассказать правду про эту даму - это моя единственная возможность ей ответить.
Так она хозяйка или манагер?
Black, забыла написать, что это была реакция на известие, о прекращении с ней сотрудничества в качестве дилера (причиной стало как раз хамство) - вот это действительно смело) в те минуты пожалела что это все не записывается... "Ты су.. б.. .. .. . .. .. . .." и сладенько так, отвечая на звонок, "Европласт, Елена, слушаю". Ну просто мастер перевоплощения.
Ну вот так понятней. Я бы довела до руководства.Agness,она наш контрагент, дилер товаров нашей фирмы. Нам не понравилось сотрудничество с ней по причине её хамства, а на уведомление о прекращении сотрудничества с ней ответила тройным хамством. При этом с офисом Европласта на Вольской мы в прекрасных отношениях, чтоб вы не подумали, что я черню контору.
Agness,она наш контрагент, дилер товаров нашей фирмы. Нам не понравилось сотрудничество с ней по причине её хамства, а на уведомление о прекращении сотрудничества с ней ответила тройным хамством. При этом с офисом Европласта на Вольской мы в прекрасных отношениях, чтоб вы не подумали, что я черню контору.
Agness,она наш контрагент, дилер товаров нашей фирмы. Нам не понравилось сотрудничество с ней по причине её хамства, а на уведомление о прекращении сотрудничества с ней ответила тройным хамством. При этом с офисом Европласта на Вольской мы в прекрасных отношениях, чтоб вы не подумали, что я черню контору.
Чойта? Интересно же, кто где и какой плохой)))))))Впредь, не выносите сор из избы.
Тем более профессиональный.
Black, забыла написать, что это была реакция на известие, о прекращении с ней сотрудничества в качестве дилера (причиной стало как раз хамство) - вот это действительно смело) в те минуты пожалела что это все не записывается... "Ты су.. б.. .. .. . .. .. . .." и сладенько так, отвечая на звонок, "Европласт, Елена, слушаю". Ну просто мастер перевоплощения.