Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Только эти таджики как раз и будут являться родственниками)Зато теперь не будет в одной квартире зарегистрировано 150 таджиков.
Только эти таджики как раз и будут являться родственниками)Зато теперь не будет в одной квартире зарегистрировано 150 таджиков.
И будут иметь право наследования? Ты думаешь на это кто-то пойдет?Только эти таджики как раз и будут являться родственниками)
И будут иметь право наследования? Ты думаешь на это кто-то пойдет?
Теперь понял. Ты очень продуманный..Ну так там же написано - родственникам без ограничений!!!
Бред... Меня, так сказать гражданская теща у себя прописала, чтобы я смог взять кредит/устроиться на работу/взять ипотеку (в перспективе). А при таком раскладе на улице только подыхать.
Илья, я готов поступиться личными удобствами... Вот БП, готов...Зато теперь не будет в одной квартире зарегистрировано 150 таджиков.
Я считаю, что нужно поступаться личными удобствами ради блага общества.
+1Пойдут, за деньги на все идут.
Нет, не очень...Теперь понял. Ты очень продуманный..
Некоторым - да...А при таком раскладе на улице только подыхать.
Илья, страна, как и рыба гниёт с головы... Оторвать и выкинуть голову рыбы - и тушка будет вполне пригодна для дальнейших кулинарных изысков...А другая "гражданская тетя" легализовала у себя 150 таджиков, которые везут в страну наркоту, бомбят по вечерам мобилы и насилуют девченок.
Ты уже подыхаешь, просто еще этого не осознал.
Очень правильное решение.
Не позволительны. Но другого руководства нет. Предложения оторвать голову (рыбе) и использовать тушку по назначению вызывают два вопроса - КЕМ использовать и в каком качестве.. Проще говоря народ без руководства не может существовать, а где взять другое? И где гарантии что вновь назначеннные (избранные, пришедшие) не займутся тем-же самым, что и их предшественники?Разве позволительны такие просчеты в масштабах страны на самых высоких уровнях руководства?
Разве не понятно, что это промежуточный этап к полной отмене института прописки?В качестве примера хотябы одну страну нормальной европы где есть институт регистрации в том виде в котором есть у нас.
И где гарантии что вновь назначеннные (избранные, пришедшие) не займутся тем-же самым, что и их предшественники?
Ты по сторонам то посмотри незамутненным взглядом хоть раз.тушка будет вполне пригодна для дальнейших кулинарных изысков...
Мы все знаем как ДОЛЖНО быть..Я спрашивал ГДЕ взять других, чтобы голосовать за них? Вы видите за кого можно голосовать? Я - нет.Поэтому власть не должна быть сосредоточена в одних руках. Ни у кого не должно быть абсолютного большинства.
Неожиданный вывод, подробнее можно логику раскрыть?Разве не понятно, что это промежуточный этап к полной отмене института прописки?
Я имел ввиду вступивший в силу с 2011 года уведомительный порядок регистрации..Неожиданный вывод, подробнее можно логику раскрыть?
Звучит красиво конечно, так же как "снижение транспортного налога"ooh_lol: А по факту...Я имел ввиду вступивший в силу с 2011 года уведомительный порядок регистрации..
На федеральном уровне разрешили снижать ставку..А вот воспользовались этм или нет регионы - другой вопрос. В нашем (Саратовская обл.) случае я уже писал кому "спасибо" надо говорить..Звучит красиво конечно, так же как "снижение транспортного налога" А по факту...