Roman21063
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно Ваше мнение :?:
А мне кажется что вид у машины суперовой!!!
Саратовский BMW клуб просто обязан принять нового члена!!!
![]()
![]()
![]()
А мне кажется что вид у машины суперовой!!!
Саратовский BMW клуб просто обязан принять нового члена!!!
![]()
![]()
![]()
Члены у них есть... Им мозг нужен!
ЗЫ: Не бейте, плиз! И не хотелось и нельзя упускать такой случай!![]()
Дык мы еще никому и не отказывалиСаратовский BMW клуб просто обязан принять нового члена!!!
Обещаем подуматьЗЫ: Не бейте, плиз!
2 roman21063: я видел когда она ещё не крашенная была - тогда очень не понравилось. А вот теперь! Нормально вроде бы получилось! Нуна будет в живую у корпуса глянуть.
Мне когда расказали как ты передние бампер делал.... РЕСПЕКТ! у меня бы ни сил, ни фантазии на такое не хватило!
Просто у@#ище! Других слов нет.
2 roman21063: я видел когда она ещё не крашенная была - тогда очень не понравилось. А вот теперь! Нормально вроде бы получилось! Нуна будет в живую у корпуса глянуть.
Мне когда расказали как ты передние бампер делал.... РЕСПЕКТ! у меня бы ни сил, ни фантазии на такое не хватило!
Некоторым моим друзьям нравилось больше с черной , говорили она так :twisted: злее :twisted: смотрится, а мне больше по душе в цвет машины. На счет того чтобы посмотреть - часто стоит у 8 корпуса СГУ во дворе.
2Alex.ru А кто расказывал как я его делал :?:
Хотя что это я, ведь врачи - прожженые циники.![]()
Просто у@#ище! Других слов нет.
Зачем так строго? Парень с руками дружит, а кичиться с высоты своего роверского самосознания - самое простое что можно придумать.
Я например тоже не в восторге от перелицованной шахи, но вы@@ываться не буду, т.к. уважаю чужой труд, а сам бы такого никогда не сделал при всем желании.
Хотя что это я, ведь врачи - прожженые циники.![]()