TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
по нынешнему регламенту меня вообще допускать на заезды нельзя...
Пока что на все готовое приехал ты, а не мы. Не так? Так что про "ничего не делая" я бы на твоем месте поаккуратнее высказывался.
Все время со мной кто то встретиться хочет, а То Давыдов морду бить собирался да слился, то вот ты мне что то доказать собираешься. Зачем? Что ты хочешь доказать?
Попробую еще раз прояснить нашу с Женей позицию как организаторов: мы заинтересованы в том, чтобы все без исключения участники совершенствовали свои навыки вождения и имели возможность, пусть теоретическую, попасть на тумбочку. Чтобы обеспечить относительное равенство сил среди участников на полукорчах и на стандартных машинах требуется разделение на подклассы. Для того, чтобы обсудить еще какие то нюансы организации и создана эта тема, а не для того, чтобы меряться пиписьками кто сколько раз Зиновьевых объехал.
:a8e6cd7183adb9a51c1То Давыдов морду бить собирался да слился
В блоге у себя я в очередной раз сформулировал свои мысли на этот счет, больше не буду, надоело. Куда уж понятнее писать то? Честно говоря я не понимаю такого неприятия простейших изменений в регламенте со стороны владельцев самоблоков и пиленых машин. Ни один из владельцев стоковых авто не высказался против, быстрые пилоты на которых тут все ссылаются - за, но все равно есть бабы Яги, которые против. И самое то главное, лично для них ничего не изменится, но все равно - против.вы хотите (по моему мнению) чтобы любой человек не имеющий навыков вождения мог случайно занять первое место, а это считаю не правильным так как этому человеку не к чему будет стремиться
потому что ты фигню изобрел.. всю жизнь так ездили и норм былоЧестно говоря я не понимаю такого неприятия простейших изменений в регламенте со стороны владельцев самоблоков и пиленых машин.
И к чему это все привело? К тому, что народу стало неинтересно ехать на стоковых машинах и гоняли только на полукорчах да корчелыгах. А в конце концов так и вовсе перестали гонять на два года.всю жизнь так ездили и норм было
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1davydov, помним-помним мы все, тебе теперь с этим жить, терминатор ты наш .