TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Но ты же не приедешь и не будешь его менять в 25ти градусный мороз
а ты маникюр чтоля сделал, что сам не можешь 3 гайки открутить? 2 на 10 и одна на 13?
Но ты же не приедешь и не будешь его менять в 25ти градусный мороз
Главный вопрос не в снять/поставить АКБ, а на чём доехать, взять новый АКБ и приехать обратно.....а ты маникюр чтоля сделал, что сам не можешь 3 гайки открутить? 2 на 10 и одна на 13?
Главный вопрос не в снять/поставить АКБ, а на чём доехать, взять новый АКБ и приехать обратно.....
Главный вопрос - зачем переться к тебе на кудыкину гору в 25-ти градусный мороз, чтобы получить скидку какую-то и таксисту ее отдать?
а потом в 30ти градусный мороз ночью умер, при этом внутри оказался лёд......
Я прекрасно знаю почему он умер, но я месяц как взял б/у машину с еле живым АКБ.......странный ты человек( Если лёд внутри был, то в акб тупо замерзла вода, которой там быть не должно) Там электролит, который не замерзает при нормальной плотности... Итого ты проморгал плотность акб и постоянно ездил на недозаряженном в итоге и такой финал. Иными словами не акб умер внезапно, а у тебя отношение такое просто к нему и машине
В Окт. ущелье, кстати зимой сюда не каждый таксист поднимается, восновном недоприводные забраться не могут......Spec, в каком районе находишься?
ну вот видишь) А мог просто заранее приобрести акб и поменять. Не пришлось бы в мороз 25 градусов вызывать помощь. АКБ экстренно не погибают в 99%Я прекрасно знаю почему он умер, но я месяц как взял б/у машину с еле живым АКБ.......
я поднимусь)))))))))))))))))))))))В Окт. ущелье, кстати зимой сюда не каждый таксист поднимается, восновном недоприводные забраться не могут......
ну вот видишь) А мог просто заранее приобрести акб и поменять. Не пришлось бы в мороз 25 градусов вызывать помощь. АКБ экстренно не погибают в 99%
я поднимусь)))))))))))))))))))))))
Spec, в каком районе находишься?
Ехал из Москвы на поезде и на подъезде к Трофимовскому мосту в районе заправки Лукойла видел рекламу типа "приносишь 4 старых аккумулятора - получаешь один новый".а где сейчас меняют несколько старых на новый?
а где сейчас меняют несколько старых на новый?
На молочке,напротив Левши гаражи,СТО и т.д(как в Солнечный ехать)смотреть внимательно:висит вывеска большая.а где сейчас меняют несколько старых на новый?
Рядом с левшой,что на планерной в гараже принимают.В заводском нахожусь районе но по 100 рублей акб меня не устраивает, есть 5-ть штук аккумуляторов хочу поменять их на один новый по радио рекламу слышал что можно только номер прошляпил.
кутякова/чапаева за старый 35Ач год назад сделали скидку чот около 300 р.а где сейчас меняют несколько старых на новый?