C
Critical
Guest
могёшь видео выложить с него?
как сделаю, выложу. машиной пользуюсь по выходным)
могёшь видео выложить с него?
чето я не увидел в сравнении такой же модели как на ебе...
отсутствие экрана - это минус... лично мне смотреть не на чем в машине...
Ребят посоветуйте, чтобы недорого относительно и наличие необходимого набора характеристик. Главная цель, чтобы ночью во дворе писал после начала движухи (т.е. с датчиком движ.) ну и на дороге можно побалываться, угол от 120 ну и качество более менее. У нас в саратове где можно купить или выгоднее через инет с доставкой?
Главная цель, чтобы ночью во дворе писал после начала движухи (т.е. с датчиком движ.)
Как через ебай заказать? Сколько по времени шипить будут и почем доставка в итоге встанет?посмотри на эту модель тогда...
датчик движения есть, экран есть, флешки до 32 гиг поддерживает, руссифицированный, обзор в 140 градусов, присоска...
не маловато будет ?как сделаю, выложу. машиной пользуюсь по выходным)
не маловато будет ?
Recording resolution video: 720 x 480 Pixels.
цель была просто записыватель Можно и дома посмотреть, даже при проблемах с гайцами)
А где это написано?Кроме того, для рассмотрения видеоматериала в суде, в качестве доказательства, видео должно быть цветным, не ниже определенного разрешения и не ниже 25 кадр/сек (если ошибаюсь - поправьте).
Как без наличия экрана сможешь оперативно гайцам видео показать? Домой поведешь?
кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня.
Как без наличия экрана сможешь оперативно гайцам видео показать? Домой поведешь?
Кроме того, для рассмотрения видеоматериала в суде, в качестве доказательства, видео должно быть цветным, не ниже определенного разрешения и не ниже 25 кадр/сек (если ошибаюсь - поправьте).
Так что, покупать дешевый регистратор - смысла не имеет, это мое ИМХО, конечно.
Зачем что то оперативно доказывать гайцам? Пусть пишут протокол, а на Университетской разберемся, что делать с этим протоколом.
Для того чтобы не ездить на Университетскую, например. У меня на разъезды, например, времени нет.
если микро SD можно на телефоне показать)мммм например можно показать на GPSнавигаторе, если он есть конечно)
Ребята стояли и пасли именно "красный свет". Больше там было не за что. Перекресток тихий, а по встречке я ехать не мог