Designer
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
http://free-aeroplane.livejournal.com/11946.html
Собственно почитал и призадумался.... У кого какие мысли?
Заголовок (темы) - не в тему.О пользе развода....
мне только их и жальдетей)
О чем именно?и призадумался...
+1в моем случае - развод - полезен и просто был необходим..когда спасать и сохранять было нечего...кроме самой себя!!!
+1А по теме - жаль (времени, надежд,
О том что в данном случае развод, есть шаг вперед. Шаг созидательный для всех. Это не плохо и не печально как думает большинство...О чем именно?
Ты не позитивен.А по теме - жаль (времени, надежд, детей)
http://free-aeroplane.livejournal.com/11946.html
По эмоциональной окраске текста больше похоже на то, что семья не сумела пережить кризис в отношениях как один из этапов развития этих самых отношений:О том что в данном случае развод, есть шаг вперед.
Данный кризис может наступить в период 7- 9 лет семейной жизни. Все устроилось и находится в стабильном положении: дом, ребенок, работа, быт, круг общения. Это период когда уже сегодня вы можете сказать, что будете делать в ближайшие месяцы. Никаких неожиданных порывов, романтики, все стабильно, как в болоте. Это как кома. Жизнь и есть, и в то же время ее нет. К сожалению, данный кризис может сопровождаться связями на стороне, как со стороны мужа, так и стороны жены, просто чтобы внести разнообразие. Притом мужчины реже женщин в этот период задумываются о разводе. И их связи на стороне могут закончиться так же быстро, как и начаться, в отношении женских измен положение противоположное.
Созидательным он будет в случае, если причины будут осмыслены и "поправки на ветер" сделаны. Потому что мне, например, слабо верится, что любовь была-была, а потом - бац! - исчезла. Любые новые отношения (какими бы замечательными они не казались сначала) с большой долей вероятности дойдут до этой же поворотной точки. А вот преодолеют ли ее - это еще вопрос.Шаг созидательный для всех.Это не плохо и не печально как думает большинство...
Ради этого,стоит стать другой.А,в том,что прочитал---тоска,разруха....позитива нет.Нет там плюсов,одни минусы.в моем случае - развод - полезен и просто был необходим..когда спасать и сохранять было нечего...кроме самой себя!!!
а почему бац? всё порстепенно происходит....Потому что мне, например, слабо верится, что любовь была-была, а потом - бац! - исчезла.
Самообман.О том что в данном случае развод, есть шаг вперед.
Самообман.
Вот и я про что.а почему бац? всё порстепенно происходит....
+1нет. Причём я могу на эту тему рассуждать полагаясь на собственный опыт, а ты нет, ибо это будут пустые умствования....
0+1=1
+1)))в моем случае - развод - полезен и просто был необходим..когда спасать и сохранять было нечего...кроме самой себя!!!
зачастую дети выигрывают от развода. Как в описанном случае.мне только их и жаль