D
Dvorkyn
Guest
У кого есть знакомые, которые могут дать хорошую скидку самому беспроблемному клиенту (то есть мне)? Завтра-послезавтра..
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Да, спасибо, только что-то Илья не появлялся давно на сайте. Но буду иметь ввиду до кучи.
Поищи плиз, ты ведь вроде через них ездил уже? А лучше адрес.ну можно тлф поискать если что
спасибо89063074505
Юр, так и есть, я все это уже сделал..Всмысле подбора. Но 5% чет мне кажется я долго буду ходить по агентствам. Максимум, что мне давали - 3%. Поэтому и спрашиваю здесь - у кого есть знакомый, кто может не пожлобиться и и пожертвовать этими 5-ю %%. Общая стоимость там приличная вылезает, так бы не стал копейничать..Дим, так если уже определился с туром (т.е. знаешь даты, оператора, гостиницу) то можно в первом попавшемся турагентстве смело просить скидку от 5%. Не дают - в соседнее агентство. Они получают 10-12% от розничной цены оператора, и если ты сам подобрал тур (т.е. сделал половину работы сам) то они легко делются... Хотя, думаю всё это ты и так знаешь, ищешь ещё бОльшую скидку?
Yup, огласи турфирмы, где тебе уступили 5%
Леш, как мне могут предложить липовый тур, если я сам этот тур выбрал? Турагентство - лишь посредник между ТО и туристом, получающее свои 10-12 процентов от стоимости проданного тура. Поэтому вопрос СКОЛЬКО можно у них отжать определяется вовсе не туфтовостью тура, а возможностями менеджера или лояльностью владельца ТА.3% это вообще хорошо, в основном 1,5% дают. Дим если скидка больше это или туфта, а не Агентство и тебе предложат липовый тур с проблемами или себе в убыток, пойми бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше ищи горячие туры.
и мы через них ездили....и даже не один раз.Сколько в Саратове турагентсв, крупных и мелких, а уже не от первого человека слышу про эту фирму в здании этой мойки на Кутякова.
А ты сколько выторговал процентов?и мы через них ездили....и даже не один раз.
А ты сколько выторговал процентов?
Хорошо, что хоть согласовывают, иначе - ты чемодан..хоть и с деньгами..Позвони спроси, а? Мне срочно..свету вечером спрошу. я ж этим ни разу не занимался. максимум со мной страну согласовывают, и то не всегда.
сам ты чемодан....иначе - ты чемодан..хоть и с деньгами.
Леш, как мне могут предложить липовый тур, если я сам этот тур выбрал? Турагентство - лишь посредник между ТО и туристом, получающее свои 10-12 процентов от стоимости проданного тура. Поэтому вопрос СКОЛЬКО можно у них отжать определяется вовсе не туфтовостью тура, а возможностями менеджера или лояльностью владельца ТА.
Теоретически возможно и всю премию получить, но это надо открыть собственное агентство и самому себе выписать тур.