K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Сразу видно - VAG в крови у тебя) Знаешь ведь!
Да я просто всеми машинами интересуюсь))) И помню эту спец серию)))
Там и обычный гольф и гти был
Сразу видно - VAG в крови у тебя) Знаешь ведь!
А где высокртехнологичное ведерко для шелухи от семок? Очень правильное маркетинговое решение, кому ещё впарить такое Г как Носок и Посрат кроме тупой гопоты и уничтоживших свой моск стероидами качков? Надо было в адидаседишене ещё и шкоду выпускать-для бедных гопников и небогатых качков.
А где высокртехнологичное ведерко для шелухи от семок? Очень правильное маркетинговое решение, кому ещё впарить такое Г как Носок и Посрат кроме тупой гопоты и уничтоживших свой моск стероидами качков? Надо было в адидаседишене ещё и шкоду выпускать-для бедных гопников и небогатых качков.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Нее, мне достаточно моей приоры, кинь ссылку ИльяНе и Эврусу.его можно дозаказать! лови парт нумбир: 5JA861369 9B9
Всё для людей)его можно дозаказать! лови парт нумбир: 5JA861369 9B9
Приора хороша. Мусорка на колёсах. Даже ведёрко покупать не надо.Нее, мне достаточно моей приоры, кинь ссылку ИльяНе и Эврусу.
Зато качаством получше, едет гораздо лучше шкод, носков и посратов, ломается реже, двигатель установлен не от безопилы. Да и вообще вместо одно носка их можно две купить. Тут если поиском поискать в купле-продаже, приору можно без проблем на бмв поменять.Приора хороша. Мусорка на колёсах. Даже ведёрко покупать не надо.
Зато качаством получше, едет гораздо лучше шкод, носков и посратов, ломается реже, двигатель установлен не от безопилы. Да и вообще вместо одно носка их можно две купить. Тут если поиском поискать в купле-продаже, приору можно без проблем на бмв поменять.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=2483604
С чего ты взял про игры? Приснилось?)Zemlemer74, дружище, мы тут обсуждаем настоящие автомобили.
по компьютерным игрулькам обратись к крюву, он посоветует тебе какой-нибудь форум соответствующей направленности.
этого не переживет
С чего ты взял про игры? Приснилось?)
Т.е. быдло автомобили тебе не нравятся, а быдло обзоры - вполне?)кстати глянул новый обзор Давидыча про Теслу, интересно снял, понравилось, заодно хорошо высказался и про мазду и про бмв, любимые местные народные автомобили.