Могу сказать с уверенностью - картинг там есть
Тот самый, из Детского парка. Я посетила его вчера, впечатления самые положительные. Трасса нормальная, организация тоже. Попала как раз на соревнования, прикольненько так было, на 9-сильных парнишки гонялись, здОрово было, одним словом! После окончания соревнований гонялись любители. Я сделала вывод, что 6-сильные карты - это стрём, 9-ки - самое то!!! Чем мне там понравилось, так это тем, что там ооочень тёплая кафешка, уютно-домашняя, только маленькая, правда, там есть экраны, на которых можно наблюдать всё происходящее на трассе, сидишь, тепло так, во всех отношениях кайфово, никуда не надо выходить, можно наблюдать за всем и в то же время не мёрзнуть! (Может, когда-нибудь и на дрэгах до такого дойдём
, летом-то прикольно, а вот осенью оочень холодно!) А ещё персонал там весьма любезный, очень дружелюбная мадам за стойкой работает, это тоже несомненный плюс!
Но вот мальчики, которые непосредственно на трассе работают, тормозят! Очень плохо следят за тем, куда врезаются их клиенты
В общем, советую посетить! К тому же там есть достаточно просторная стоянка для авто
Можно даже всем АвтоСаратовом посетить, пропиариться, так сказать
P.S. мотоциклы там есть, но уж очень крошечные, есть ли смысл на них вообще ездить...