A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересует любая информация в отношении новых домов по ул. Федоровская в пос. Юбилейный. Информация интересует с точки зрения покупателя.
Живет знакомая там, дома теплые, квартиры просторные. Конечно смотря какой дом и какие коммуникации уже проведены, те и работают. Дворы чистые. Школ и дет.садов много вокруг. Вообщем район светлый, чистый. Мне нравится.
Не знаю как со школами, но с местами в дет. садах там большие проблемы..
Очереди в детский садик и больницы не волнуют.
Интересует именно качество самих домов, наличие нормально заасфальтированных подъездных путей, парковок.
Ну район в целом развивающийся и перспективный?
Да оно понятно...Очереди в детский садик и больницы не волнуют.
Судя по ген. плану развития Саратова перспективный..
живу уже 11 лет, нравится все, будет мост через овраг надеюсь меньше пробок будет. В центр ехать недолго. Если дача по УК трассе вообще красота. Поселок растет. За последние 3 года на конечной выросло 2 дома. Дальше примыкать будет Изумрудный. Есть проблемные дома в плане ЖСК, мой вот с газом подводит (живу на конечной)Ну район в целом развивающийся и перспективный?
конкретно где?Там все дома 14ти этажные?
У меня родители всю жизнь прожили в центре. Потом переселились туда где сейчас живем, к 3 гор больнице. По началу то же так говорили - тишина, до центра не далеко, всё под рукой. А потом, и мать до сих пор, говорит, не, в центре было лучше. Так что Юбик ацтой против центра.Ну район в целом развивающийся и перспективный?
Ну вот я тоже всю осознанную жизнь в самом центре прожил, поэтому очень настороженно к Юбилейному отношусь. Тянет туда из-за площади, близости к даче, экологии...У меня родители всю жизнь прожили в центре. Потом переселились туда где сейчас живем, к 3 гор больнице. По началу то же так говорили - тишина, до центра не далеко, всё под рукой. А потом, и мать до сих пор, говорит, не, в центре было лучше. Так что Юбик ацтой против центра.
По Федоровской - это кронверки со стандартной планировкой 85, кажется, м^2. Новые дома ЖСК "Комфорт", конечно, лучше - более современная планировка, кирпич, площади больше. Правда цена не радует. Долгострой "Роза Ветров" - площади воще улет, но планировка тупая. Примерно так.