323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, пожалуйста, срочно где мне можно узнать какой именно нотариус обслуживает мой дом? Мне нужно заявить о правах на наследство.
Кировский район.
Кировский район.
Den Extreme 2106 - ну вы даёте ... Человек задал конкретный вопрос, так ему сначала авторитетно посоветовали вообще любого нотариуса, а теперь ещё и адвоката :shock:Тебе,наверное,лучше адвоката искать,если ты не единственный наследник
Полностью поддерживаю предложение, только не в Монголию... Китай там или Южная Корея будет более приемлимо. ВНИМАНИЕ !!!!!Может заодно - операцию по смене пола, и иммигрировать в Монголию?
Адвокат-не совсем посторонняя фигура в деле о наследовании.Я через это прошел,поэтому если наследуется нечто ценное,советую сразу прибегнуть к услуге адвоката.Человек задал конкретный вопрос, так ему сначала авторитетно посоветовали вообще любого нотариуса, а теперь ещё и адвоката
Адвокат-не совсем посторонняя фигура в деле о наследовании.Я через это прошел,поэтому если наследуется нечто ценное,советую сразу прибегнуть к услуге адвоката.
Недавно оформлял лицензию на оружие-позвонил в Кировский ОВД-тоже КОНКРЕТНО СПРОСИТЬ,кто у меня участковый-2(!) дня искали,пока выяснилось,что его в природе нет,ставка вакантна...А мне следующей недели пришлось ждать для подачи документов
Подскажите, пожалуйста, срочно где мне можно узнать какой именно нотариус обслуживает мой дом? Мне нужно заявить о правах на наследство.
Кировский район.