Какой аргумент? Объява в МРЭО по поводу того, что за 5000 руб можно получить номер по выбору? Это ГАИ или Билайн мля в конце концов?! Аругментом будет фото этой объявы из которой будет видет текст и можно будет понять ГДЕ эта бумага висит. В этом случае в течении получаса можно будет организовать прокурорскую проверку.
А оно те надо? В любом случае люди с удовольствием как отдавали деньги так и будут отдавать...И ничего не изменится. Я так считаю что красивые номера не только нахрен не нужны, так еще и вредны... Номер телефона это да, а на машине....? Никогда не понимал зачем люди бабло платят!
Во-вторых - так и получаю, без взымания.
Поздравляю! Не все так круты!
"С юристом спорить, как свинью грязью поливать, сначала тебе в кайф, а потом понимаешь, что на самом деле это ей в кайфу"(С)
В-третих - я ничего не доказываю, я ворчу, что форум превратился в Агентство "Одна баба сказала"
Личное дело каждого, каждый высказывает свою точку зрения, и отстаивает свое мнение...Здесь же не суд, и клятву говорить правду и только правду вроде никто не давал...Или я ошибаюсь?
жуть не люблю читать изыски.......
не нравится не читай!
"Проследи что бы за СГМ уголовное дело возбудили!...
Про уголовное никто не говорил...Не мне те объяснять, но дела бывают административные, и....внутренние......
В ГАИ за % тыщщ на левый р/счет
Чистая правда. Я ничего удивительного не усматриваю. А еще я на р\счет за образование детей плачу, хоть это и не законно...Меня устраивает и чистая правда...Ты наверное не платил бы, ну а я плачу!
Через три года в Саратове будет праворульный коммунизм..."
Коммунизм это личная интерпритация, я бы сказал капитализм! Как факт могу ответственно заявить что только за последние 6 месяцев колличество праворульных автомобилей возросло в несколько раз, уже сейчас праворукие составляют процентов 25% от общего числа иномарок на дорогах, а через три года если ситуация на рынке не изменится, может и наступит праворукий капитализм, если такой терми ласкает Ваш слух... Кстати на авторынке колличество продаваемых праворульных автомобилей состовляет уже около 50% от общей массы..При чем автомобили не б\у, а свежепригнанные. Так сказать тенденции очевидны!
Цитаты твои передергиваю, но имей в виду - камень вовсе не в твой огород - как раз ты глупости пишешь крайне редко...
Спасибо, тронут! Я пишу то что думаю, а значит редко думаю глупости!
Самокритично! Глупостей за тобой не видел...Видел самонадеенность и не прикрытый авторитаризм!
Правда пару раз было у тебя было оооочень метко
Еще раз спасибо, тронут. Тоже самое могу сказать про тебя! Был и смех до слез, было и уважительное цитирование твоих фраз!
НЛ!