Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где можно у нас в Саратове достать баллон закиси медицинской (такие большие русские баллоны)???
Где можно у нас в Саратове достать баллон закиси медицинской (такие большие русские баллоны)???
Вопрос, конечно, интересный! Сейчас больницы испытывают большие затруднения с ее закупкой (закиси азота).
Поставщики примерно вот так показывают. Но нам сказали, что в ближайшее время должна появиться.
Игорь..мож сами нагонем закиси? ::123::
Аппарат имеется? И сырье? Если спрос есть можно организовать?
Насколько я знаю (а я знаю т.к. занимался этим) в Саре достать закись сложно, т.к. в больничках стали юзать другой наркоз, можно достать в Самаре или Воронеже (это где поближе) слышал шо в Волгограде можно поискать (через местных рэйсов) В москве не проблема. А лучшая в Питере производится. Саму систему сделать не сложно, главное достать небольшой балон и электроклапан расчитанные не давление 100 (!) атмосфер.
Не сложно говоришь...ну-ну.. Балон и клапан не самое главное..
А с подачей топлива че делать бушь??
зы - моторы с закисью ходят 2500-4500км до капиталки, капиталка для них подразумевает замену блока ибо точить там уже нечего.
ну-ну...
балон от акваланга, клапан, трубку от холодильника, и красную кнопку на руль, ну и жиклеры побольше и вот он супермашин...
Не факт.... Есть системы с непосредственным впрыском, когда смесь из закиси и топлива впрыскивается непосредственно в цилиндр...самая мощная система впрыска закиси
Не факт.... Есть системы с непосредственным впрыском, когда смесь из закиси и топлива впрыскивается непосредственно в цилиндр...самая мощная система впрыска закиси