G
GT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста,кто,что знает про Нисан примьера 1996- 1999г.в.
Подскажите пожалуйста,кто,что знает про Нисан примьера 1996- 1999г.в.
Есть Ниссан Примьера 99г.в. прбег 90000км.Куплен в Москве в салоне "Дженсер" и пригнан в Саратов где и эксплуатировался.Комплектация:мех.КП,кондиционер,велюр,эл.пакет и др.
Интересует надёжность,какие могут возникнуть проблеммы,понадобятся ли какие-то вложения,сколько примерно должен стоить и что нибудь от себя.
Имхо, за 6 лет эксплуатации в России, да еще и в Саратове, всякое что с машиной произойти могло... Может там отечественного больше! Смотреть надо на все!!! Такие машины лучше не брать или загонять на грамотное СТО и изучать под лупой и микроскопом!Есть Ниссан Примьера 99г.в. прбег 90000км.Куплен в Москве в салоне "Дженсер" и пригнан в Саратов где и эксплуатировался.Комплектация:мех.КП,кондиционер,велюр,эл.пакет и др.
Интересует надёжность,какие могут возникнуть проблеммы,понадобятся ли какие-то вложения,сколько примерно должен стоить и что нибудь от себя.
Спаисбо большое!
Забыл только написать что двигатель 1.6.
А 9600 это долларов или евро?
Кстати - кто в теме - не могу я в толк взять, как АБС может с барабанами работать?
Спаисбо большое!
Забыл только написать что двигатель 1.6.
А 9600 это долларов или евро?
Долларов, естественно.
Паспортная горючка - 95.
Смотреть очень внимательно - наши дороги и сервис - это не шутки... Отталкивайся от того, что 9600 - это просто шоколад. В той, что мы брали, даже АБС (задние тормоза - барабаны!!!) присутствует.
Кстати - кто в теме - не могу я в толк взять, как АБС может с барабанами работать?
У ROmm на Ровере такое же дело стоит. АБС и задние барабаны.