OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 415
- Баллы
- 113
Хм. АК-74 в городе тогда вообще доставать нельзя...
Это и есть - отсутствие оружейной культуры, то, что я добивался от Dvorkynа.Хм. АК-74 в городе тогда вообще доставать нельзя...
Конечно, потому что невозможно предсказать, где окончится полет пули.Хм. АК-74 в городе тогда вообще доставать нельзя...
Рос среди легального охотничьего оружия, посему короткостволы типа Гш-18, "Гюрза"(Вектор) и М-92ф для меня всего лишь информация из СМИ, в руках не держал и кроме некоторых ТТХ ничего о них не знаю... Рад, что ты, Кирилл, держал в руках эти образцы и стрелял с них, сужу по тому как ты хорошо изучил их отказы...))) С ПМ и ТТ стрелять приходилось...))) В ТТ говорят раньше был дефект: при стрельбе случалось самопроизволное выбрасывания магазина...))) Личное впечатление: ПМ легче ТТ, аккуратнее, при стрельбе на 25 метров в стандартную мишень более удобен для меня...)) ТТ тяжелее( почти кило)... Отдача не особо сильная у того и другого, но патрон ТТ мощнее чем ПМ, хоть и калибр меньше... Если не ошибаюсь, то патроны от ТТ использовали в ППШ...Вот еще один знаток выполз на берег. Говорит вырос среди оружия.
ГШ-18, это пистолет сконструированный Грязевым и Шипуновым.
Гюрза, он же СР-1, он же "Спектр" конструктор Сердюков.
Оба пистолета типичные совково-россиянские. Грязев с Шипуновым сделали пистик и традиционно для нашего ВПК обозвали его "не имеющим аналогов в мире". После этого было столько критики, но академики по прежнему талдычат своё. Финансирование то бюджетное надо отбивать.
Гюрза - тяжелый, большой. Из него в городе лучше вообще не стрелять.
Насчет Беретты - если дамочка имеет ридикюль, соответствующего размера и грузоподъемности, то в целях самообороны может и с береттой ходить. Если не устанет.
Чего от меня добивались? Оружейной культуры у меня точно нет. Из оружия предпочитаю кухонный нож по назначению.Это и есть - отсутствие оружейной культуры, то, что я добивался от Dvorkynа.
Таки кухонный нож - это инструмент, а не оружие. Где трупы прячете?)Чего от меня добивались? Оружейной культуры у меня точно нет. Из оружия предпочитаю кухонный нож по назначению.
Написано в новости, что 74 маршрут. Повторюсь: 74-е - это автобусы, НЕ Газели! )если это было на 73 машрутной Газели, то там есть такие водилы, самому под ребро че нить вотнуть им охота...
90% что спровоцировал на все это водила.
Ворон мог стрелять.мальчеги!! сегодня видела на астраханской в районе 9 линии на против ЖАСО, дедульку. держал он в руках винтовку (в тирах из них еще стреляют..) чет меня это так поразило....все думаю, куда он целился?!
Внимательнее.Таки кухонный нож - это инструмент, а не оружие. Где трупы прячете?)
Это значит всё, что им делается - в теме "Что сегодня на ужин"кухонный нож по назначению.
Еще какое. При умелом использовании противник становится другом, а вместо травм - сытое чрево. Рекомендую.Сковородка тоже оружие?)
Дворкин, я знал, что ты сторонник консенсуса, но вот брать человека за желудок- это бесчеловечно...))))))))))))))))))))))) А что у тебя сегодня в сковородке?...)))))))))))))))))))))))))Еще какое. При умелом использовании противник становится другом, а вместо травм - сытое чрево. Рекомендую.
Я не могу говорить о еде в теме, где клацают затворами, топорщат пальцы и соревнуются кто кого с какашками ловчее смешает. Пахнет как-то не очень.Дворкин, я знал, что ты сторонник консенсуса, но вот брать человека за желудок- это бесчеловечно...))))))))))))))))))))))) А что у тебя сегодня в сковородке?...)))))))))))))))))))))))))
Соглашусь...))) Пора закрывать тему и открывать крышку сковороды...)))))) а кто любит мочить друг друга в сортирах, пусть туда и идут...))))))) Ну не томи- открывай сковороду...))))))))Я не могу говорить о еде в теме, где клацают затворами, топорщат пальцы и соревнуются кто кого с какашками ловчее смешает. Пахнет как-то не очень.
Сковородами меряются в другой теме..А сейчас уже пора подушками меряться..Ну и...В общем по постелям, стрелкИ!Ну не томи- открывай сковороду...))))))))
Принято...)))))))))))Сковородами меряются в другой теме..А сейчас уже пора подушками меряться..Ну и...В общем по постелям, стрелкИ!
Дворкин, я знал, что ты сторонник консенсуса, но вот брать человека за желудок- это бесчеловечно...))))))))))))))))))))))) А что у тебя сегодня в сковородке?...)))))))))))))))))))))))))
скорее кунилингуса...