[NEWS] Водитель скутера попал в больницу после ...

• Автор темы Tofik/Ara
  • Дата начала
T

Tofik/Ara

Guest
24 мая 2011

Водитель скутера попал в больницу после ДТП

Вчера в Ленинском районе Саратова автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением 31-летнего водителя сбил скутер «Орбит». Авария произошла около 14:00 на пересечении улиц Панфилова и Олимпийская.

В результате ДТП пострадал 17-летний водитель скутера. С травмами юношу доставили в больницу, сообщает областная ГИБДД.

Оригинал новости

OP
T

Tofik/Ara

Guest
Судя по описанию, виноват водитель 2109.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
слава Богу парень жив. но ни кого это ни чему не научит - увы.
[OFF]http://bash.org.ru/quote/397386 было-бы смешно, если бы не было так грустно.[/OFF]

OP
C

Critical

Guest
Да, пацаны на мокиках и мопедах жгут. А гибдд пофигу на них, видимо идет расчет на то, что сами покалечатся

OP
C

Critical

Guest
Судя по описанию, виноват водитель 2109.

Я сегодня при повороте с Кутякова на Астраханскую сам чуть не зацепил скутериста, они ж ныркие, не уследишь)))) Так вот, если бы зацепил, был бы виноват

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера только, стоя в пробке на Соколовой у ГорГАИ наблюдал как двое пацанов лет 12 на скутерах без средств защиты ехали по разделительной с выездом на встречку, и никто из гайшников на них внимания не обратил...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я смотрю по новостям - аварий с двухколесными уже достигают 50/50...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пацанята вообще жгут что ппц.... им видимо на всё посрать вообще, или они не в курсе, что машина давит, при чём их коплекции она давит сразу и насмерть. Будь родителем и увидь как моё чадо "так" ездит - выкинул бы нахрен ентот скутер под камаз. Ни поворотников, ни зеркал, оно даже по сторонам не смотрит, едет как ему взбредёт в его пустую голову, то передомной, то справа, то режет меня нафиг, незя скутеры детям давать!!!

Я за обязательные права на скутеры - пусть формальные, пришёл - кино посмотрел про дтп, базу пдд сдал - теорию - езжай, можно и пьяному, но что бы в курсах был, что машина не е.... а давит.

black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
или разрешить передвигаться на скутерах только по тротуарам вдоль дороги.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

а как же поворот налево? Так не вариантно, нужно именно в головы вкладывать, ибо только так, в нашей стране со всего с чего нет выхлопа безрезультатно делать.

OP
Ф

Федор

Guest

все уже давно прописано в ПДД:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
раньше было еще требование пересекать перекрестки пешком по пешеходным переходам :), но теперь его отменили.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
достали эти мокики уже что ппц, у меня 2 года назад вот такой же в трактор врезался ночью решил по встречке обогнать в жопу пьяный, менты приехали гооворят лучшебы насмерть, нам писанины меньше. я вообще в шоке.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
достали эти мокики уже что ппц, у меня 2 года назад вот такой же в трактор врезался ночью решил по встречке обогнать в жопу пьяный, менты приехали гооворят лучшебы насмерть, нам писанины меньше. я вообще в шоке.

Дядькит милиционеры высказали суровую правду жизни... Действительно статьей 12.8.1 его не напугаешь.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а как же поворот налево?
когда был велосипедистом :))) не скутер конечно.... особо опасные перекрестки проходил по пешеходным переходам... ну в смысле надо повернуть налево смотрю плотное движение фиг проскочишь еду прямо на зеленый там останавливаюсь поворачиваю налево на месте и жду когда зеленый мне загорится и еду прямо... по моему в правилах так написано ну для велосипедистов или оговорено как то, раз скутерист не мотоциклист значит и ему так надо :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
712
Баллы
113
Да, пацаны на мокиках и мопедах жгут. А гибдд пофигу на них, видимо идет расчет на то, что сами закончатся
Сегодня. В 15.** по местному времени.
Поворот на гост. Олимпия...... Стоит ряд на поворот (если из заводского) ждёт стрелку...
А ЧЕРЕЗ две сплошные, на ВСТРЕЧНОЙ полосе стоит пиз**к лет 13-14 на скутере... Стоит тоже на поворот, правда на встречной, посередине прям......
Стоит как ни в чём не бывало....... Я конечно понимаю, занял крайнее левое положение.... Просто ЛЕВЕЕ - только встречный бордюр............ Стоит глазками хлопает... Спасибо что хоть стоит, а не едет под встречный поток......
В общем - стоит, ждёт стрелку..... А я еду из города, в заводской, и еду как раз крайним левым рядом..... Нам зелёный, и главное весь поток моей полосы, упирается в этого пинзюка, и никто ничего не говорит, недовольно объезжают....... :a8e6cd7183adb9a51c1 НО НЕ я..... ))))
Я как шёл левым рядом, так ещё и газку прибавил, пердак рычит)))) сигнал зажал, иду на него )) Он глаза выпучил, со скутера бедный как спрыгнет, и волоком его в своё вправо ))))) :D за сплошные заволок...... :) ......
А то стоит как столб, все его объезжают... Он походу вообще не знает что такое сплошные, встречка....... )))
Я ещё когда поровнялся с ним, наорал на него, он даже на скутер не садился, так и стоял держа его в руках, выпучив глаза........... ))))
[OFF]Горжусь собой ! :to_clue:[/OFF]
А чуть дальше - :) ... - хаба ПНДэ я тебя видел, только среагировать не успел..... :)

Это я всё к чему..... К тому, что надо было молча выйти, вынуть ключи и скутера, и выкинуть подальше ..... Может быть тогда он бы понял ЗА ЧТО ! .....
Вот жаль светлая мысль пришла позже нужного......
А то это неразумное, нелепое, малолетнее, сопливое создание, из за своей тупости кого то из нормальных людей может и за решётку завести.....
Поскорее бы права ввели этим ушлёпкам..... - Бесят........

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Такие молодые, а уже сдохнуть хотят... Естественный отбор экспресс.

Верх Низ