Да, пацаны на мокиках и мопедах жгут. А гибдд пофигу на них, видимо идет расчет на то, что сами закончатся
Сегодня. В 15.** по местному времени.
Поворот на гост. Олимпия...... Стоит ряд на поворот (если из заводского) ждёт стрелку...
А ЧЕРЕЗ две сплошные, на ВСТРЕЧНОЙ полосе стоит пиз**к лет 13-14 на скутере... Стоит тоже на поворот, правда на встречной, посередине прям......
Стоит как ни в чём не бывало....... Я конечно понимаю, занял крайнее левое положение.... Просто ЛЕВЕЕ - только встречный бордюр............ Стоит глазками хлопает... Спасибо что хоть стоит, а не едет под встречный поток......
В общем - стоит, ждёт стрелку..... А я еду из города, в заводской, и еду как раз крайним левым рядом..... Нам зелёный, и главное весь поток моей полосы, упирается в этого пинзюка, и никто ничего не говорит, недовольно объезжают....... :a8e6cd7183adb9a51c1 НО НЕ я..... ))))
Я как шёл левым рядом, так ещё и газку прибавил, пердак рычит)))) сигнал зажал, иду на него )) Он глаза выпучил, со скутера бедный как спрыгнет, и волоком его в своё вправо )))))
за сплошные заволок......
......
А то стоит как столб, все его объезжают... Он походу вообще не знает что такое сплошные, встречка....... )))
Я ещё когда поровнялся с ним, наорал на него, он даже на скутер не садился, так и стоял держа его в руках, выпучив глаза........... ))))
[OFF]Горжусь собой ! :to_clue:[/OFF]
А чуть дальше -
... - хаба
ПНДэ я тебя видел, только среагировать не успел.....
Это я всё к чему..... К тому, что надо было молча выйти, вынуть ключи и скутера, и выкинуть подальше ..... Может быть тогда он бы понял ЗА ЧТО ! .....
Вот жаль светлая мысль пришла позже нужного......
А то это неразумное, нелепое, малолетнее, сопливое создание, из за своей тупости кого то из нормальных людей может и за решётку завести.....
Поскорее бы права ввели этим ушлёпкам..... - Бесят........