A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Опрос?
Баян будет.
Опрос?
Считаю, что большинству страхующихся срать на ДГО. И не дай бог в тебя такой приедет.Считаешь, они себе в убыток продают эту услугу?
Не надо страховаться где попало
В той компании, где есть знакомыеА где надо ?
В той компании, где есть знакомые
Согласен, но верить надо в лучшее.Тоже не всегда помогает. В прошлом году был закаскован по такому принципу, но знакомые то не вечные.
Согласен, но верить надо в лучшее.
"А не будут брать - отключим газ!” (с)в том что хотят повысить только минусы. Да, они и увеличат выплаты до 500000 рублей, тем самым ДСАГО станет менее актуальна(особенно для владельцев ВАЗов и бюджетных иномарок). А ДСАГО как ни крути дешевле чем это повышение стоимости.
чей их?А у меня муж, когда делал независимую экспертизу, то ему оценщик сразу сказал, что страховая ополовинит сумму. И действительно - перечислили ровно половину + за экспертизу. Спасибо адвокату, по решению суда страховая оплатила оставшуюся сумму + издержки. С Москвы они присылают свою экспертизу, в которой нормы и цены на з/части от балды беруться. И очень еще нравится их процент износа - был бы еще магазин, продающий изношенные запчасти.
+сто500 о...вают страховыеИ очень еще нравится их процент износа - был бы еще магазин, продающий изношенные запчасти.
Сначала медвепута в твиттере забанить...если кто-нить знает, как начать революцию, пишите в личку
не хватает им, мало за аренду платятмне вот почему-то кажется, что страховщикам и сейчас хватает на хлеб с маслом и толстым слоем икры. икра цвета не чёрного что ли... если кто-нить знает, как начать революцию, пишите в личку
мне их прям жалко щас стало, ради нас стараются значит, в убыток себе работаютне хватает им, мало за аренду платят
мне их прям жалко щас стало, ради нас стараются значит, в убыток себе работают
а у тебя тольо два варианта есть: первый - хлеб с маслом и икрой и второй - в убыток себе работать?мне их прям жалко щас стало, ради нас стараются значит, в убыток себе работают