Посмотрим что будет с 1 января, когда условия Таможенного союза (единые таможенные пошлины) будут распространяться и на физических лиц.
Кстати, а у Белоруссов есть собственный автопром? Тогда чего удивляться такой разнице в таможенных сборах у них и у нас..
Вот опять, так таможенные пошлины не так просто устанавливают, их ка краз устанавливают из за нашего АвтоВаза, и они выполняют свое предназначение, они делают БУ иномарки не конкурентами для НОВЫХ ТАЗов. Если этих конских пошлин не будит, люди перестанут покупать отечественные новые машины. Ну нафиг они не нужны просто. А сейчас получается что за людей решает наше правителсьтво, вот теперь и за белорусов будут решать, и нужно скзаать что они не по своей воле на это пошли, а их просто вынудили нефтью и газом. Я просто незавидую сейчас белоруссам, которые стали заложниками ситуации. А то что у белоруссов нет своего автопрома, так это даже и лучше, как гвоорится в погвоорке "не хочешь срать не мучай ЖО". А мы вот каждый год спускаем кучу денег на Автоваз, и потмо эти выкинутые деньги на ветер начинаем компенсировать таможенными пошлинами. Я просто не могу понять, почему я как гражданин России, такой же и как дядя Ваня на конвеере Автоваза, но почему я должен его содержать?