N
newtone
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Хочу выразить благодарность Валентину за дистанционную помощь и дельные советы при оформлении ипотеки.
Хочу выразить благодарность Валентину за дистанционную помощь и дельные советы при оформлении ипотеки.
Валентин, добрый день. Вы занимаетесь объектами в области? В с. Елшанка после наследства надо поменяться долями в 2 объектах, с мат капиталом. Ну и до оформить одну долю сначала. Сопровождение до сделки и потом продажа одного объекта.Всегда рад помочь)
Валентин, добрый день. Вы занимаетесь объектами в области? В с. Елшанка после наследства надо поменяться долями в 2 объектах, с мат капиталом. Ну и до оформить одну долю сначала. Сопровождение до сделки и потом продажа одного объекта.
Если интересно, могу более подробно по телефону рассказать
Наличие двух или даже более, чем двух, кадастровых номеров - совершенно не страшно. Действующим будет являться только один из них. На него и ориентироваться, на остальные не обращать внимания. Единственное, не очень опытному человеку на портале Росреестра будет не так просто выделить (найти) его из остальных. Будет такая пробема - пишите в личку, посмотрю.Валентин, надеюсь вы не обидитесь, что пишу в эту тему.
На квартире сестры 2 кадастровых номера. В интернете пишут, что такое бывает. Советую всем проверить свои адреса (это можно сделать, например, через сайт росреестра). Также стоит обратить внимание на площадь квартир. Раньше было понятие как "общая площадь" и "полезная площадь". Сейчас всё свелось к понятию "общая площадь", причём она не включает балкон и лоджию.
Антон, спасибо за хорошие слова, стараемся )Уже не первый раз обращаюсь к Валентину за помощью и в очередной раз всё проходит на высшем уровне!
Профессионализм, честность и огромное стремление помочь довести сделку до конца
Валентин, спасибо тебе и твоим коллегам за помощь в продаже объектов.
Олег, в теории план существует практически на каждую вторичную квартиру. На более старое жилье - ещё в БТИ, на более свежее - переданные застройщиком проектные планы.Валентин, ну, раз ты сюда заглядываешь.
Вспомнил я недавно про твой совет
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/nebezyzvestnyj-tin.64377/page-14#post-7809387
И заказал через ГУ полную выписку по своей "немного подредактированной" недвижимости.
В предоставленных документах нет плана, только стандартная выписка о праве собственности.
Можно с уверенностью считать что плана не существует?
Мне что то надо сделать?(ну, например, заказать составления плана "по факту" с целью узаконивания текущего состояния)
Или сидеть на ж ровно?
ЗЫ Продавать пока ничего не собираюсь.
Очередной раз спасибо Валентину!
Отговорил от использования риэлторов в простой сделке