Тин
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Валентину очередное огромное спасибо)
:air_kiss:
Валентину очередное огромное спасибо)
С мая месяца несколько раз пытался связаться с Валентином через личку. Всё безрезультатно. Может, есть какие-то другие способы (телефон, эл. почта)?Спасибо Валентин за консультации, как прошедшие, так и предстоящие
С мая месяца несколько раз пытался связаться с Валентином через личку. Всё безрезультатно. Может, есть какие-то другие способы (телефон, эл. почта)?
Привествую.
Валентин, напишите в личку свой номер, нужна помощь в покупке недвижимости.
Валентин, также нужна Ваша консультация.
Есть мысль взять ипотеку, т.к. есть некое кол-во свободных денег, также хочу использовать мат капитал для погашения. Первый вариант который рассматривали это 1-комн квартира в жилом массиве САЗ-3 от Переселения. ДДУ и застройщик вроде как надёжный.Пока строится подкопить ещё денег и сделать какой-никакой ремонт чтобы можно было сдавать.
НО. Закралось подозрение. Не слишком ли много квартир в том районе строится? И каждая третья на продажу или сдачу. Не влечу ли я с ней? Может быть имеет смысл посмотреть вторичку уже готовую для сдачи? Но где и в каком районе? Где ликвидность для сдачи? На авито и циане глаза в раскоряку от разнообразия.И цен которые гнут продавцы.
И телефончик свой тоже можете скинуть в личку? может у вас есть на примете какой-то подходящий вариант.
Спасибо за консультацию! Речь идёт про Писновские дома http://www.pereseleniesar.ru/микрорайон-саз-3/
Цена привлекательная как и сам застройщик. Покупать в сданном доме в бетоне совсем не интересно по цене. Если прибавить сюда ремонт то получится уже вторичка. Бетон интересен именно на этапе строительства.
А 5-этажки вообще есть смысл смотреть или это прошлый век? и например по Вашему мнению что более сдавабельно - квартира в бесчисленных новостроях около МРЭО или например квартира в новом доме на Пономарёва напротив налоговой (по мне так с общественным транспортом тут будет попроще)?
имхо
я бы туда не лез
впереди лето 19 и закон со счетами, как писной его переживет, неизвестно
+
http://kto.delovoysaratov.ru/news/l...inut-post-zampreda-dumskogo-komiteta-4643645/
А 5-этажки вообще есть смысл смотреть или это прошлый век? и например по Вашему мнению что более сдавабельно - квартира в бесчисленных новостроях около МРЭО или например квартира в новом доме на Пономарёва напротив налоговой (по мне так с общественным транспортом тут будет попроще)?
Валентин привет. А чт оты можешь рассказать про доворы пая с подрядчиком?
Что из себя представляет этот договор и какие -\+ против долевки?
УМ 24 насколько понимаю имеет дело только с паями...
просто договор вступления в ЖСК? а как же двойные продажи тогда?Нигде его не регистрируют
просто договор вступления в ЖСК? а как же двойные продажи тогда?
у них только объектов дофига и сил явно не хватает -отсюда сдвиг сроков...Вся надежда на УМ и его ответственный человеческий фактор))
На самом деле, с УМом ни одну "двойную продажу" не помню. В этом смысле у них все хорошо, по кр мере, до сих пор было.
у них ни у одного дома за последние годы не было сдвигов сроков. Все укладывались в соответствии с договором.у них только объектов дофига и сил явно не хватает -отсюда сдвиг сроков...