Ф
Фокс Мaлдер
Guest
Приезд Путина в Выксу по вопросам пожара.
В КГБ)не ну нормально. у мну один вопрос: где учат такой выдержке?
мне чего то думается, что туда такими уже берут... меня - не возьмут.
В чём собственно трудность? Вышел, выслушал, поговорил.где учат такой выдержке?
Посмотрел бы я на Вас если бы в одночасье всего лишились.Быдло.
что это по вашему?Быдло.
А представьте ваши ощущения, когда огонь подходит к вашей деревне, к вашим домам, еще есть время и возможность все спасти... И вот целая одна пожарная машина пытается что-то брызгать из одного-двух шлангов.... Время неумолимо уходит, огонь на глазах идет к вашим домам и бросается на них. А ведь можно же было остановить... Были бы емкости с водой, были бы армейские части с их техникой, был бы хоть один вертолет с баком воды....
Я одно время жил в Агафонии на кольце 10-ки, так ночью проснулись - рядом 5-квартирный частный дом, типа барака, начал гореть. Загорелась одна квартира с краю. Самое ужасное, когда твое еще цело, и ты понимаешь, что можно спасти, и видишь свою беспомощность и наплевательство тех, на кого надеялся... Пожарные приехали, когда горело уже 3 квартиры, минут через 20-30 реально. Люди поливали тонкими поливочными шлангами, но это как мертвому припарка.
Отсюда и такая реакция у этих людей, быдло они или нет. Какая ни херовая власть и строй, но на пожарную и скорую мы все еще надеемся. теперь, видимо, будем меньше.