D
Dvorkyn
Guest
Следующий ремонт - и однозначно, вмурую в стену монитор с тачскрином..А вот петельки нету... непорядок.
Следующий ремонт - и однозначно, вмурую в стену монитор с тачскрином..А вот петельки нету... непорядок.
На телефоне не вариант?)в машине тож нужен, бывает ждешь кого-то и делать нечего .. а тут инет на коленцах и все ок ) время летит незаметно.
Иногда рейсы задерживаются, например. А Автосаратов как читать вдали от Родины, а?Абсолютно не понимаю ноут в путешествии, впечатлений мало что-ли?
и что?Иногда рейсы задерживаются, например.
Ну его нафиг...в отпуске-то....А Автосаратов как читать вдали от Родины, а?
На телефоне не вариант?)
неьбук уже не устраивает экраном своим ....
а чем не устраивает?
Ну с ноутом трудновато все время ходить. Использую для этих целей нетбук.Не расставаясь с ноутом ни на минуту...
подключала на днях инет. подключатели предложили мне за тысячу рублей поставить точку вай-фая. я спросила, зачем? установщик на полном серьёзе ответил мне: "Ну чтобы в туалете сидеть в инете".
ужос. ты это прекрати! то есемески набирают, дыг терь еще и... ужосв машине тож нужен, бывает ждешь кого-то и делать нечего .. а тут инет на коленцах и все ок ) время летит незаметно.
Вега, зависть- плохое чувство.
Ириш, соглашайся пока предлагает...Я тебе ее бесплатно поставлю, если нужно в туалете
вэб-камеру не забудь и в ванной тожеЯ тебе ее бесплатно поставлю, если нужно в туалете
вэб-камеру не забудь и в ванной тоже