S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эт точно! Я вот 29 июля уезжаю....По такой погоде и отдых тоже! Нужно валить отсюда в теплые края!
8)
А я.... А я без отпуска в этом годуЭт точно! Я вот 29 июля уезжаю....
Почему так? Отдыхать надоА я.... А я без отпуска в этом году
Как тебе сказать....Почему так?
Мда уж Это мы уже проверили....Как тебе сказать....
Когда не отдыхаешь - плющит лючче :lol:
Вот тогда-то у меня и появилась мысль не идти в отпуск :lol:Мда уж Это мы уже проверили....
я тока 5....я уж забыл чо такое отпуск 8) как никак 7 лет без отдыха молочу в закрома родины!
Зря вы так... Съездите на недельку хотя бы на турбазу что ль какую-нибудь!! Сразу другими людьми будете!!!я тока 5....я уж забыл чо такое отпуск 8) как никак 7 лет без отдыха молочу в закрома родины!
Не, спасибо Я жене таким нравлюсь :lol:Сразу другими людьми будете!!!
Да елы палы! Ты с женой съездий!Не, спасибо Я жене таким нравлюсь :lol:Сразу другими людьми будете!!!
Тогда она тоже станет другим человеком и мне нравиться перестанет :lol:Да елы палы! Ты с женой съездий!
Ну тебе не угодишь прям Съездий с любовницей....Тогда она тоже станет другим человеком и мне нравиться перестанет :lol:Да елы палы! Ты с женой съездий!
:shock: Ты эттттта..... Не кричи так!!!! Я ж из дома иногда в форум хожу!!! И жена при этом рядом сидит :lol:Ну тебе не угодишь прям Съездий с любовницей....
Ну ты в эту тему не заходи при ней А вообще понял... Конспирируемся.... 8):shock: Ты эттттта..... Не кричи так!!!! Я ж из дома иногда в форум хожу!!! И жена при этом рядом сидит :lol:Ну тебе не угодишь прям Съездий с любовницей....