Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда менял колеса заметил, что передние прокручиваются с трудом, не разжимаются колодки, в чем может быть проблема?
это и так ясно. чем исправлял? заменой суппорта?Супорт. Точнее его поршень
Смотреть надо , либо суппорт , либо направляющие !Когда менял колеса заметил, что передние прокручиваются с трудом, не разжимаются колодки, в чем может быть проблема?
Рекомендую Всем ! Если примерзли задние колодки!!!! Не лейте на колесо кипяток !!!! Достаточно, через проставку ударить молотком по барабану ( возможно, не один раз) до характерного щелчка. Повторить процедуру с другим колесом. При условии, что не замерз трос стояночного тормоза (ручника)! или просто подергать его!у меня щас вообще сзади не разжимаются.. примерзло все нафик
я ничего не трогал, поездил некоторое время , отошли самиРекомендую Всем ! Если примерзли задние колодки!!!! Не лейте на колесо кипяток !!!! Достаточно, через проставку ударить молотком по барабану ( возможно, не один раз) до характерного щелчка. Повторить процедуру с другим колесом. При условии, что не замерз трос стояночного тормоза (ручника)! или просто подергать его!
заменой суппорта?
Иногда такая езда заканчивается, срывом накладок колодок! Поездил... если колеса не крутятся .... никуда ты не поедишь!я ничего не трогал, поездил некоторое время , отошли сами
апА если при резком торможении, но не в пол, блокируется заднее правое колесо раньше всех остальных. В колдуне дело? Или в чем? Даже на мокром асфальте блокируется, не то что б на льду.