iSoa
Активный участник
- Реакции
- 180
- Баллы
- 63
воткнул провод в LAN порт, настроил соединение, на комп со 2го порта LAN инет идет, а через вифи на нотник нет. как настроить?
у него пппое соединение поднимается на компе...почему...хз..вопрос тс.
включи вайвай и пиши боле детально)
на ноуте IP вручную вместе с DNS.почему то инет через воздух не раздается, а через роутер на другой порт нормально.
нотник в сети нормально все, тока инет не идет на него.на ноуте IP вручную вместе с DNS.
я за 5 минут настрою его. тока что бы сэкономить денежку) трахаюсь с адсл модемом(.Купил 615 Link настроил ну может час вместе с изучением сайта и цен! Работает на две квартиры три ноута один системник! Настраивал вручную провайдер ТТК!
есть такая беда - сделай так - должно заработатьнотник в сети нормально все, тока инет не идет на него.
а вот ты скажи - с такими настройками на ноуте через wifi инет есть? неужели трудно?блин ну что же вы какие?))
у меня и есть такие настройки, тока вместо 98 у меня 3.а вот ты скажи - с такими настройками на ноуте через wifi инет есть? неужели трудно?
нотник в сети нормально все, тока инет не идет на него.
когда PPPoE через LAN на модеме поднимаю нет тогда инета, такое ощущение, что NAT тока между DSL и LAN/WiFi, а между LAN и WiFi нету NAT. хотя когда я по варианту "провод от провайдера воткнуть в порт LAN1 компа, из второго порта LAN2 провод в модем," включаю инет через вифи есть.iSoa, сам же писал