Bill
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Отъездил ровно месяц на рено 2001 г. после классики категорично заявлять ничего не буду(не тот срок):
Не жалею, плюсов больше.:fan_1:
Отъездил ровно месяц на рено 2001 г. после классики категорично заявлять ничего не буду(не тот срок):
ты прежде чем на бехуна говорить посмотри на комлектации пустых логанов и обрати внимание на дырку вместо подушки безопасности, оч мило смотрится, и пепельницы, да и панель на моём ох... вазе посимпатичней будет раз оно так пошло...а про дырки можно поподробнее ? особенно про те, которых много... а то вот хочу цветы посадить, да что то не нахожу этих самых дырок...
если уж и с вашей помощью дырок не найдется, то получается, что вы , батенька, брехун...
да одежа то вся или русская или китайская с модными этикетками и разные по качеству...И про одёжу! :crazy:
...да одежа то вся или русская или китайская с модными этикетками и разные по качеству...
Выскажу иную точку зрения. У меня была и есть моя классика 99 года, с мизерным пробегом в 35 тыс.км всю зиму в гараже летом только на дачу, был ВАЗ 21124 декабря 2007 года, и щас есть БМВ e28 1982 года, с пробегом в 250 000 км.
Так вот на мой взгляд, самым неудачным авто была новая 12, чувствовалась незаконченность во всем, куча мелких недочетов, и качество сборки. И я был полным дураком что заплатил за нее такую большую цену.
Классика конечно по многим критериям уже морально устарела, и недочетов в принципе там больше чем в 12, машина уже не для этой жизни, но все таки для модельного года это простительно, да и цена себя оправдывает.
И старенькая БМВ "Акула" 82 года. То чувство "монументальности", которое испытываешь при езде на ней не передать словами, все продумано до мелочей, в те времена немцы делали машины с запасом прочности на долгие годы, и планировали что машина будет служить лет 30. А при рукастом хозяине все 40.
Ездил я во многих новых инотазах, в частности в тюссоне, логане, ланосе, лачетти, нексии, акценте, сонате, элантре, авео, 3,6 маздах, мазде демио, и многих других, но к сожалению это уже одноразовые машинки, лет так на 3-5, потом на свалку. Но таз всеравно хуже них. Но к сожалению не одна новая машина не вызвала во мне такого чувства "монументальности" как вызывают старые БМВ и Мерсы. К сожалению таких машин сейчас уже не делают даже они...а жаль.
Кто в теме, тот поймет...
Выскажу иную точку зрения. У меня была и есть моя классика 99 года, с мизерным пробегом в 35 тыс.км всю зиму в гараже летом только на дачу, был ВАЗ 21124 декабря 2007 года, и щас есть БМВ e28 1982 года, с пробегом в 250 000 км.
Так вот на мой взгляд, самым неудачным авто была новая 12, чувствовалась незаконченность во всем, куча мелких недочетов, и качество сборки. И я был полным дураком что заплатил за нее такую большую цену.
Классика конечно по многим критериям уже морально устарела, и недочетов в принципе там больше чем в 12, машина уже не для этой жизни, но все таки для модельного года это простительно, да и цена себя оправдывает.
И старенькая БМВ "Акула" 82 года. То чувство "монументальности", которое испытываешь при езде на ней не передать словами, все продумано до мелочей, в те времена немцы делали машины с запасом прочности на долгие годы, и планировали что машина будет служить лет 30. А при рукастом хозяине все 40.
Ездил я во многих новых инотазах, в частности в тюссоне, логане, ланосе, лачетти, нексии, акценте, сонате, элантре, авео, 3,6 маздах, мазде демио, и многих других, но к сожалению это уже одноразовые машинки, лет так на 3-5, потом на свалку. Но таз всеравно хуже них. Но к сожалению не одна новая машина не вызвала во мне такого чувства "монументальности" как вызывают старые БМВ и Мерсы. К сожалению таких машин сейчас уже не делают даже они...а жаль.
Кто в теме, тот поймет...
Друг, писал бы по-русски!
Блин, ты че следишь за моими постами? Уже не первый раз такое наблюдаю. Я не пишу на албанском, я пишу как могу. Просто уже 8 лет ка не пишу на бумажках, а только на компе с проверкой орфографии, а тут этой фичи нету, вот и получается так криво. FF ставить не хочу, хотя там есть проверка орфографии.
3.6. Злостно несоблюдать правила русского языка.
Да! Да! Да! Напиши еще что-нибудь про нашу бытовую технику пожалуйста!!
наши пылесосы - самые сосастые!!!
нашими кофемолками можно молоть не только кофе но и бетон
фатапаратами можно забивать гвозди (и все)
Если бы у твоей пятнашки была коробка автомат, тебе бы было легче?Все вы забываете одно огромнейшее приемущество ВАЗА!
ВАЗ можно починить в любой Богом забытой дыре !!! И всегда запчасти ВСЕ в наличии.
А вот когда я встал на Ниссане между Геленджиком и Анапой (отказал стартер, а коробка-то автомат ) то потрахатся пришлось нормально так...
Сначала на эвакуаторе в Новоросийск, там сутки ждал запчасть из Краснодара ....
У меня была когда-то давно 15-шка. Полная шумоизоляция, своевременный уход и профилактика и горя я с ней не знал.
Вот скоро движки от Логана начнут в ВАЗы пихать, и не будет этого преимущества
Все вы забываете одно огромнейшее приемущество ВАЗА!
ВАЗ можно починить в любой Богом забытой дыре !!! И всегда запчасти ВСЕ в наличии.
А вот когда я встал на Ниссане между Геленджиком и Анапой (отказал стартер, а коробка-то автомат ) то потрахатся пришлось нормально так...
У меня была когда-то давно 15-шка. Полная шумоизоляция, своевременный уход и профилактика и горя я с ней не знал.
Если бы у твоей пятнашки была коробка автомат, тебе бы было легче?
Ачивидно, что Мерседес С-200 (судя по профилю) аффтара настолько плох, что его даже не стоит и упоминать.
Я чета нипанимаю - Богом забытая дыра это Краснодарский край? Ах запчасти все в наличии?- добро пожаловать в славные города Иркутск, Магадан, Хабаровск и тп и попытаццо спросить там запчасть на Жыгули. Очень может быть что повезет, но есть мнение шо будет как и в случае с Ниссаном. Хотя по европейской части РФ -да. А вот уже Беларусь или Украина - вполне вероятны траблы.
Алексей как всегда на высоте,экономической.Офф немного, в тему того как у нас всё плохо
Рубль- самая перспективная валюта в мире
Крупнейшие мировые инвестиционные банки выступили с сенсационным заявлением – они посоветовали делать инвестиции в рубль.
Они прогнозируют, что в ближайшие 6 месяцев Российская валюта вырастет на 4% по отношению к доллару и евро. По мнению аналитиков, высокая инфляция, превышающая 13% в год, заставит центробанк России начать массовую закупку рублей, это действие значительно повысит его курс и позволит инвесторам получить большие прибыли.
Вероятность отказа стартера на серьезной машине приблизительно равна или даже ниже возгорания двигателя на отечественной машине,так что случай не показательный. а потом,один мой знакомый ,когда у его мерседеса отвалилось колесо был сильно удивлен .сказав :"я думал у мерседеса они не отваливаются". перед этим подвеска долго и настойчиво громыхала.Все вы забываете одно огромнейшее приемущество ВАЗА!