OP
Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Че требуется чтоб получить эту наклейку?
всё написал в личку 8)
Че требуется чтоб получить эту наклейку?
Большое спасибо, я тебе ответ в нее же написал...Че требуется чтоб получить эту наклейку?
всё написал в личку 8)
Пинать Oleg'a. У него таких многоВопрос остался открытым, как получить такую наклейку ?
Олег, защищайсь :lol:Пинать Oleg'a. У него таких много
Пинать Oleg'a. У него таких многоВопрос остался открытым, как получить такую наклейку ?
Теперь все хотят наклейки готовься Олег
Теперь все хотят наклейки готовься Олег
уже не один десяток их по городу ездиет, размножаемся :lol: 8)
.. ещё бы знали все друг друга в лицо, для этого надо приезжать на Савторушки
Жаль,мне клеить некуда...разве назад...Все равно я с вамиТеперь все хотят наклейки готовься Олег
Жаль,мне клеить некуда...разве назад...Все равно я с вамиТеперь все хотят наклейки готовься Олег
я свою сегодня наклеил, на стекло, сверху... сами понимаете что на 12-хе её оченно плохо видно... вот думаю - мож на красную вставку между задними фонарями? только тогда её нужно уменьшить немного...
Тонировка сзали зеркало,не приклеишь.Если типа рамки под номер можно что-то сделать-напишите,сразу закажутак все назад и клеют
Тонировка сзали зеркало,не приклеишь.Если типа рамки под номер можно что-то сделать-напишите,сразу закажутак все назад и клеют
У Игоря я видел машину.Рамка у меня спереди-там,правда,другое написано Просто пластиковую рамку я достать смогу,думаюПо поводу рамки под номер, у Игоря (Qok) что-то типа этого, ему высотой 16мм делали белые буковки под номер (только уже не помню просто под номер или на рамку). В любом случае если на рамку, то она была его, а у тебя, Денис, есть номерная рамка