А
алекс99
Guest
А если я вас назову лезбиянкой, бездоказательно, у вас будет куча положительных эмоций?За Бобра радеете?
А если я вас назову лезбиянкой, бездоказательно, у вас будет куча положительных эмоций?За Бобра радеете?
Ну что ж Вы с предупреждением, надо было сразу так и называть. Теперь я уже не смогу точно про эмоции свои сказать.А если я вас назову лезбиянкой, бездоказательно, у вас будет куча положительных эмоций?
я сразу не могу....а поговорить?(с).Ну что ж Вы с предупреждением, надо было сразу так и называть.
Агрессии не будет чо ли? о_Оя сразу не могу....а поговорить?(с).
дык вроде уже предостаточно...агрессии этой..Агрессии не будет чо ли? о_О
не?Когда будешь готовиться к мероприятию, о котором ты тут http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?162721-В-Москве-разрешили-гей-парад&highlight= написал, используй при дизайне костюма, твои тебя поймут и оценят.
а где нашел?Пойму, что это и выкину.
Бобру плевать на результаты голосования. На АС быдла сидит, мама не горюй....Мне, впрочем тоже плевать кто и как проголосует.Не надо быть букмекером, чтобы предсказать результат голосования ГБ_гей или нет.
Он должен подтвердить или опровергнуть?)))evn, Жень, ты меня в ней обвиняешь?
А скока педерастов, в том числе латентных) так что результаты еще хз, хз...Бобру плевать на результаты голосования. На АС быдла сидит, мама не горюй....Мне, впрочем тоже плевать кто и как проголосует.
Так я правда не поняла, что он имеет ввиду, уточнила! Щас уж думаю, подтвердит.Он должен подтвердить или опровергнуть?)))
Бобру плевать на результаты голосования. На АС быдла сидит, мама не горюй....Мне, впрочем тоже плевать кто и как проголосует.
нет.evn, Жень, ты меня в ней обвиняешь?
Женя, я и против агрессии, и против товарища, который постит темы определенного характера, продвигая в массы данную культуру.нет.
неужели вам(всем) недостаточно агрессии?
Женя, я и против агрессии, и против товарища, который постит темы определенного характера, продвигая в массы данную культуру.
поддерживаю.да что вам всем сдалась личная жизнь (ориентация) хоть бобра, хоть кого?