kokc53
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
После капиталки проехал 120км, выкрутил посмотреть свечи ,на 1-4 целиндре свечи в масле,в чём может быть проблема,подскажите?
Последнее редактирование модератором:
предположу, что нет. это исходя из практики капиталки двигателя на рено.говорят хотябы тысячу проехай,возможно зеркало ещё не натёрло,после тысячи будем смотреть.Возможно-ли это???
У меня получилась аналогичная фигня, только не посадочные места отломили а сальник на 4 цилиндре на впускном клапане просто слетел, свечку засерало ну и масло ел)нормально собранный мотор может слегка, в пределах нормы, подъедать первое время масло, но не дымить и ни в коем случае засирать свечи маслом. предположу что при сборке ГБЦ отломили посадочное место сальника клапана остальное только после вскрытия точно. если есть желание приехай ко мне погляжу и поисследуем твой мотор, можно приехать завтра, телефон в профиле.
У меня получилась аналогичная фигня, только не посадочные места отломили а сальник на 4 цилиндре на впускном клапане просто слетел, свечку засерало ну и масло ел)
если масло есть в цилиндрах, компрессия будет бодрой, не?
ПЛЮЗ двести птьдесят восемь с половиной .по сабжу возвращайся туда где капиталил движку и предъявляй
о зеркалах пусть говорят на техстекло - гонят , даже если и колечки не прикатались , то масло на свечки не попадет . если конечно кольца не из канализационной трубы сделали .говорят хотябы тысячу проехай,возможно зеркало ещё не натёрло,после тысячи будем смотреть.Возможно-ли это???
нормально собранный мотор может слегка, в пределах нормы, подъедать первое время масло, но не дымить и ни в коем случае засирать свечи маслом. предположу что при сборке ГБЦ отломили посадочное место сальника клапана остальное только после вскрытия точно.
эт да .У меня получилась аналогичная фигня, только не посадочные места отломили а сальник на 4 цилиндре на впускном клапане просто слетел, свечку засерало ну и масло ел)
значит тысяча км и не натёртое зеркало это лажа,на днях поеду предъявлю-посмотрим чё скажет...
Вот и мне всегда было интересно, откуда пошли разговоры про зеркала, когда в живом моторе там хон должен быть...)