Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 840
- Баллы
- 113
а то хочется руками пощупать прежде чем купить.
Главное без рычага братьВ любом интим-магазине. Бери с большими сиськами, и поднимет повыше, и руками щупать прятней
сам пользовался? я сам пока в раздумьях, надо оно мне или нет. но если не дорого то можно кинуть в багажник. места почти не занимает а может пригодиться когданить.Олег, если честно, то это такая редкостная шляпа.
ок.Насчёт щупанья не знаю, а продают на схи, где авторынок, там есть помещение, где много точек торговых. Цену правдо не помню..
это ближе к лету, вместо пантонов чтоб по волге плаватьВ любом интим-магазине. Бери с большими сиськами, и поднимет повыше, и руками щупать прятней
сам пользовался? я сам пока в раздумьях, надо оно мне или нет. но если не дорого то можно кинуть в багажник. места почти не занимает а может пригодиться когданить.
ок.
еще в инете нашел что должны быть в сто-мастеров на б.садовой.
это ближе к лету, вместо пантонов чтоб по волге плавать
в какой то автомобильной программе, по телику, про них рассказывали и говорили, что это будет удобно для девушек.. типа удобнее, чем домкратом корячиться, проще его надуть.... вот хотела узнать правда ли это, если да то я тоже приобрету...Пользовался один раз. Неудобно ппц как
в какой то автомобильной программе, по телику, про них рассказывали и говорили, что это будет удобно для девушек.. типа удобнее, чем домкратом корячиться, проще его надуть.... вот хотела узнать правда ли это, если да то я тоже приобрету...
+ много! Опередил!В любом интим-магазине. Бери с большими сиськами, и поднимет повыше, и руками щупать прятней
Вот так правильнее будетлучше механических пока еще ничего не придумали.
эм... что я делаю не так? домкрат обычный, механическийну хайджеком у меня не зацепишься ни за что кроме колес, но легко можно крылья помять.....
Ты... Ты не ездишь по грязи... А в грязи что ты сделаешь своим домкратом?эм... что я делаю не так? домкрат обычный, механический
тебе позвоню, очевидно же.Ты... Ты не ездишь по грязи... А в грязи что ты сделаешь своим домкратом?