Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 291
- Баллы
- 113
Откуда-то влёгкую сопливится. Где могут найти прореху и сделать так, чтобы не текло? Менять радиатор сейчас как-то не очень хочется.
Вот, на это, суко, и похоже. (((если сопливится из стыка между железной частью радиатора и пластиковой банкой, ничего не сделаешь только замена.
Я не менял. Но явно не из-под неё течёт.полу off: крышку бачка расширительного давно менял?
Чёт я очкую... (c)есть еще вского рода присыпки в сам радиатор, попробуй может поможет.
Я не менял. Но явно не из-под неё течёт.
Я не менял. Но явно не из-под неё течёт. Или думаешь, что она избыточное давление не спускает? Так подтекает и на заглушенном двигателе.полу off: крышку бачка расширительного давно менял?
можно попробовать поджать лепестки. но биэмдабьлю с системой охлаждения шутить опасноВот, на это, суко, и похоже. (((
Надо бы заказать новую. Хотя... Не исключено, что придётся и радиатор целиком менять. Я надеюсь, он с крышкой идёт? Никто не в курсе?я к тому, что часто из-за нее создается повышенное давление в системе, клапан не сбрасывает лишнее давление. вот и начинает развальцовывать радиаторы, бывает шланги срывает, т.е. где тоньше...
Именно поэтому главный прибор в комбинации для меня указатель температуры. )) Помнится на прошлой прошляпил, как стрелка до красной зоны добралась. Но обошлось...но биэмдабьлю с системой охлаждения шутить опасно
Надо бы заказать новую. Хотя... Не исключено, что придётся и радиатор целиком менять. Я надеюсь, он с крышкой идёт? Никто не в курсе?
Опа! А на картинках в каталогах везде радиатор рисуется вместе с бачком.
Типа, вот так:
Посмотреть вложение 197767
Менять радиатор сейчас как-то не очень хочется.
Откуда ж мне знать? У меня ж не сновья автомобиль-то.сколько годков ему?
Да, вот, ХЗ. Коды разные у бачка и у радиатора. :3fb41f66f30406cfa2cну лоханулся малясь твоя правда
С удовольствием. Но в порядке очереди!Купи новый, он стоит не так уж и дорого.