nicsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Впринципе все.
В четверг на новой соколовой себе купил : )
В четверг на новой соколовой себе купил : )
Не понял. На соколовой новая заправка открылась? А я в заводской из центра мотаюсь. Или я не так тебя понял. Сайт ихний открывается по 30 минут страница, просто не хватает терпения, да и там было только 3 заправки, даже энгельской не было...на новой соколовой ...
Кстати да. На соколовой нету торекиНе понял. На соколовой новая заправка открылась?..на новой соколовой ...
... и крылья расправить А бензин на всех ихних заправках одинаковый? Мне почему-то показалось что у Явы получше чем в заводском. Но мож просто показалось. Но на явском бензине практически с 1 раза заводится. На других бензинах, часто бывало с 1 раза глох или дергался в судорогах. Со 2-го нормально. А это как раз симптомы хренового бензина.Пришлось повернуть трамблер против
Часовой стрелки...
Ты пря как вчерась в конфе появился Неоднократно обсуждалось: периодически, когда у них нет своего уфимского бензина, они берут тот, который можно взять в Саратове. В тоже время, если их об этом спрашивать при заправке, они, честно говорят, что мол седня бензин не наш...А бензин на всех ихних заправках одинаковый? Мне почему-то показалось что у Явы получше чем в заводском. Но мож просто показалось.
Такая ж фикня. На торековском с первого раза. Это прям прикольно, ибо я уже давно завод со второго раза отнес к особенностям мазда А тут, вдруг, эта особенность пропалаНо на явском бензине практически с 1 раза заводится. На других бензинах, часто бывало с 1 раза глох или дергался в судорогах. Со 2-го нормально. А это как раз симптомы хренового бензина.
Не сравнивай карб и впрыск. Последний при заводке думает что в него залит качественный бензин и выдает качество смеси сообветствующее. Если запуск не прошел то второй раз он при заводке не учитывает качество бензина и создает смесь по базовым параметрам.Не замечал. заправлялся и у Явы и у Волги. Йож заводится с полтычка.
Ты попросил сравнить бензин у явы и в заводском. Я говорю, что на моем двигателе разницы не видно. Хотя на лохойловском бензине ёж стабильно со второго раза заводился. А карб и впрыск я не сравнивал вообще =)Не сравнивай карб и впрыск.
Не примерно, а точно. Не 0,20, а 20 копТоесть скидка примерно 0,20 коп с литра
ДА да да да скидка с бензина 20коп, и в магазине 10% на всю продукцию кроме интернет карт!!!!!Стоит по моему 200 руб.
Смысл следующий
Заправил я 95 - 34,14 л. по 15-10 =515,51
получил скидку 6.82 руб.
Итого: 508-69
Тоесть скидка примерно 0,20 коп с литра
залив 1000 л ты окупаешь карточку.
я лью в месяц около 120 литров
Окупаемость 8,33 месяца, а если давать ее
друзьям и родственникам, то скидка больше, окупаемость быстрее.
Ну значит влёгкую пропустил :roll:PATRIOT:
выше ж написано - вроде как 10%