Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
У меня с визой были проблемы. То верификацию не прошла, то двойное снятие. С мастеркартом без проблем. Обе от сбер.Виза. А в чем разница?
У меня с визой были проблемы. То верификацию не прошла, то двойное снятие. С мастеркартом без проблем. Обе от сбер.Виза. А в чем разница?
не придется: они данные с Тореко посмотрят и все решится.А не придется доказывать, что ты заправлялся всего один раз? Вдруг ты 2 раза подряд заправился на одинаковую сумму.
ID транзакции будут разные. Кто и как должен будет доказывать вторую заправку - см. выше.А не придется доказывать, что ты заправлялся всего один раз? Вдруг ты 2 раза подряд заправился на одинаковую сумму.
Был в Сбере на пр. Энтузиастов, 54 - сказали идти на Тореко. Банк не причем.
Был на Тореко на пр. Энтузиастов, 5 - сказали операция проведена 1 раз. Ошибок не было. Идти в Сбербанк.
Был в Сбербанке на пр. Энтузиастов, 18а - сказали была техническая ошибка. Деньги вернут через 3 рабочих дня. Если не вернут, то нужно будет писать претензию в Сбербанк.
Верно говорит. 30 дней отводится законом, а если задействованы иностранные агенты, то 60 дней.У них автоинформатор говорит в тичении 30 дней
У меня с визой были проблемы. То верификацию не прошла, то двойное снятие. С мастеркартом без проблем. Обе от сбер.
А что удивительного - деньги ставятся на холд (блокируются на счёте) на 30 суток, после чего заблокированная сумма снова становится доступна, если банк, обслуживающий точку продажи, не прислал подтверждение совершения операции и не затребовал заблокированную для него сумму. Ясный перец, что не тётеньки-операционистки этим занимаются, а банковское ПО. Наступило событие - истечение 30 суток, сумма разблокировалась. Удивительно было бы, если бы сумма разблокировалась на 30 секунд раньше, через 15 секунд вы бы её потратили, а ещё через 10 от банка, через терминал которого была совершена покупка, пришёл бы запрос на завершение транзакции и перевод денег по нейровно через 30 суток вернули, сссуки, аж до секунды.
Я что-то против написал? я лишь описал что было у меня.А что удивительного - деньги ставятся на холд
смска о снятии пришла и ровно через 30 суток минута в минуту, секуда в секунду пришла смс о возвращении, а не сразу.Удивительно было бы, если бы сумма разблокировалась на 30 секунд раньше, через 15 секунд вы бы её потратили, а ещё через 10 от банка, через терминал которого была совершена покупка, пришёл бы запрос на завершение транзакции и перевод денег по ней